Script youtube pour publier.

Fermé
lume - 7 août 2012 à 10:08
 lume - 7 août 2012 à 16:04
Bonjour à tous,

question sans doute déjà posée mais...
Lorqu'on se promène sur des sites il est fréquent de trouver des fenêtres youtube (tutoriel, clip etc...) avec au centre une flêche cliquable pour lancer la lecture.

Comment fait-on pour réaliser cette opération sans inscription ?

Merci à vous !



13 réponses

@lobotomix:~# rm -rf *\ Messages postés 1390 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2012 205
Modifié par @lobotomix:~# rm -rf * le 7/08/2012 à 10:10
bonjour oui c est facil

->partager

->integerer

->copier coller le bout de code

->et l'integerer dans la page web

"Un homme azerty en vaut deux"
0
Merci, je teste et te réponds.
0
@lobotomix:~# rm -rf *\ Messages postés 1390 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2012 205
7 août 2012 à 10:14
dac
0
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/MvfYxmD0L3E" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Voilà ce qui sort, un script inutilisable. Une idée sur l'anomalie ?
0
@lobotomix:~# rm -rf *\ Messages postés 1390 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2012 205
7 août 2012 à 10:20
je l'essaye et je vous dit
0
@lobotomix:~# rm -rf *\ Messages postés 1390 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2012 205
7 août 2012 à 10:21
si ca fonctionne , vous ete de belgique?
0
Bien vu mais je ne suis pas belge. Je reteste mais avant de vous déranger j'ai essayé plusieurs manips.
0
Rien à faire, le script s'affiche à la place de la fenêtre. Je dois passer à côté d'un truc tout simple.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
@lobotomix:~# rm -rf *\ Messages postés 1390 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2012 205
Modifié par @lobotomix:~# rm -rf * le 7/08/2012 à 10:25
copier coller ca dans votre editeur de texte

<!DOCTYPE html> 
<html> 
 <head> 
  <meta charset="utf-8" /> 
  <title>test</title> 
  <style type="text/css"> 
   h1{ 
    text-align: center; 
    color: red; 
   } 
  </style> 
 </head> 
 <body> 
 <h1>voici ma super video</h1> 
  <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/MvfYxmD0L3E" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> 
   
 </body> 
</html> 



"Un homme azerty en vaut deux"
0
@lobotomix:~# rm -rf *\ Messages postés 1390 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2012 205
7 août 2012 à 10:29
Vous utiliser quel éditeur de texte
0
Le bloc-notes xp. Le lien cliquable dans le précédent message m'envoie bien sur la vidéo mais n'affiche pas tout de suite la fenêtre.
0
@lobotomix:~# rm -rf *\ Messages postés 1390 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2012 205
7 août 2012 à 10:39
vous ete sous internet explorer?
0
@lobotomix:~# rm -rf *\ Messages postés 1390 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2012 205
7 août 2012 à 10:40
chez moi j ai bien la fenetre youtube avec tout les bouton et tout et tout
0
Firefox.
0
@lobotomix:~# rm -rf *\ Messages postés 1390 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2012 205
7 août 2012 à 10:41
et -il a jour?
0
@lobotomix:~# rm -rf *\ Messages postés 1390 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2012 205
7 août 2012 à 10:42
vous pourriez essayer de vider les fichier temproraire, le cache.....
0
Version 13.0.1 une nouvelle version est dispo, j'effectue la maj, 5 minutes et merci de votre patience.
0
@lobotomix:~# rm -rf *\ Messages postés 1390 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2012 205
7 août 2012 à 10:44
ok
0
Des fois on regrette de répondre à certains problèmes. Je nettoie régulièrement le cache/fichiers temporaires.
Le souci est ailleurs probablement dans le script mais je bloque.
0
@lobotomix:~# rm -rf *\ Messages postés 1390 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2012 205
7 août 2012 à 10:57
il est vrai que c'est pas des script propre sur google il explique comment le modifier pour qu il soit bon
0
@lobotomix:~# rm -rf *\ Messages postés 1390 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2012 205
7 août 2012 à 11:01
essayer ce code pour voir

<object width="420" height="315"><param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/MvfYxmD0L3E?version=3&hl=fr_FR"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="https://www.youtube.com/v/MvfYxmD0L3E?version=3&hl=fr_FR" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
0
@lobotomix:~# rm -rf *\ Messages postés 1390 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2012 205
7 août 2012 à 11:02
essayer ca
0
Il y a 4 options dans le code d'intégration, seule la première case est côchée.

Autre question sur CCM est-il possible de faire apparaître cette fenêtre récalcitrante ?
0
Dans le meilleur des cas j'obtiens un lien cliquable mais jamais de fenêtre. Je vous laisse répondre avant de clôturer et de continuer mes recherches.
0
@lobotomix:~# rm -rf *\ Messages postés 1390 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2012 205
7 août 2012 à 11:12
ben la je cale car chez moi tout fonctionne et je suis désolé de ne pas vous aidez plus, mais la je suis a cour d'idée mais surveillez le sujet de temps en temps il y en aura qui auront certainement des idée

et bonne journée
0
Merci infiniment de vôtre patience, et bonne journée à vous aussi.
0
J'ai fini par trouver, si ça peut renseigner.

[Youtube]le lien URL/Youtube une histoire de /
0