Probleme ATI Catalyst control center

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 5 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2014
-
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 5 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2014
-
Bonjour, je suis nouveau dans le site et je ne sais pas si c'est le sujet est dans la bonne catégorie mais je me permet de vous faire part de mon problème.
En effet, je peut constater depuis une certaine semaine que je rame quelque fois et de plus j'avais désinstallé mon catalyst Control center d'origine puis j'en est réinstalle un nouveau mais a chaque démarrage mon ordinateur dit que mon logiciel enfin le logiciel recamment installer n'est pas compatible. Avant cela quand je procédais le logiciel a chaque fois que je branché mon chargeur on me demander de changer le graphisme et je pouvais en cliquant (droit) sur le bureau modifié via catalyst Control center le graphisme maintenant je ne l'ai plus. Je suis sous windows 7 64 bits.
Ma carte graphique est une ATI mobility radeon HD 5470
Des fois mon UC augmente a 100% ce qui bug énormément.
Merci d'avance.

2 réponses

Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 5 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2014
3
Bonjour, Merci tout d'abord de m'avoir répondu. Je n'ai pas pus te répondre car mon ordinateur ne fonctionner plus correctement. J'ai donc fait une restauration a l'État Usine. Donc tout refonctionne a nouveau. J'ai fait ceci car l'uc était a 100, l'ordinateur ne voulais plus se conecter a internet (Acces limités) et un probleme de driver.

Merci encors =)
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 180
Bonjour,

Marque et modèle du PC ?