Soucis de clavier razer [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
99
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2015
-
Messages postés
99
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2015
-
Bonjour,

je viens a vous ici en matériel / hardware après avoir été aidé dans virus et sécurité
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-25657266-malware-en-vue#p25720597

donc pour pas avoir a tout relire voici le résumé:
au début je pensai être infecté car mon clavier se désactive et parfois la souris et aussi mon WMP craque et passe les musiques sans les écouter.
après avoir tout essayé Gabriel m'a renvoyé ici car ce n'est visiblement pas une question d'infection.
et je viens de remarquer que lorsque WMP a craqué en débranchant le clavier ça s'est arrêté. après le rebranchement c'est la souris qui a déconné. donc débranchement du clavier et de la souris ça fonctionnement bien mais ça recommence régulière (une fois par démarrage du PC environ)...

mon clavier est un razer lycosa
ma souris est un razer orochi

voila merci bcp d'avance pour votre aide
:)




3 réponses

Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 711
Bonjour ,

Tu as tes driver a jour ?
Car je pense que c'est ta carte mére qui pose un probléme.
Une masse ou un truc du genre .
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 711
Tu rencontre se genre de soucis avec d'autre type de périphérique ?

Je m'inquiéte vraiment pour l'etat de santé de ta carte mére .
Pourquoi les port en facade ne fonctionne pas ?
Messages postés
99
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2015
7
non aucun autre pb.

ils ne fonctionnent plus car javais laissé une clé usb dedans et mon pied est passé trop pres une fois alors ca a cassé un peu tout ca et donc j'ai preferé les debrancher
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 711
Ca a peu etre causé un peu plus de dommage que prévu . ( un court circuit est possible )
Messages postés
99
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2015
7
c'était il y a 3 ans environ et ca bug depuis que j'ai ce nouveau clavier :s

(tite parenthèse: c'est dommage avec mon samsung S2, je peux venir lire les sujets des forums mais je peux pas y répondre...)
Messages postés
99
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2015
7
looool nouveau bug:
il m'ouvre WMP et le met en premier plan: des que je le ferme il recommence. j'ai débranché et rebrancher le clavier et c bon...y a peut etre un conflit entre les drivers de l'ancien clavier non?
ca se désinstalle un driver?
Messages postés
99
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2015
7
d'apres ma config.com, les drivers de mon ancien clavier et de mon ancienne souris sont installé mais fonctionnent mal. comment je peux les desinstaller?
car peut etre il y a conflit avec les drivers razer non?
Messages postés
99
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2015
7
salut,

bon j'ai fini par formater et ça ne déconne plus du tout
:)

merci encore