Java 7 Erreur ClassNotFoundException [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 28 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2012
-
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 28 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2012
-
Bonjour, Depuis quelque temp mon Java ne marche plus

par exemple si je vais sur se site:
https://www.java.com/fr/download/installed8.jsp?bucket_value=desktop-chrome74-linux&in_query=no

Sa m'affiche un message d'erreur comme sa:
https://www.000webhost.com/migrate?static=true

quand je clique dessus le message cette fenetre apparait:
https://www.000webhost.com/migrate?static=true

et quand je clique sur Détails aucun détail -.- :
https://www.000webhost.com/migrate?static=true



Je ne peut meme plus jouer a mon jeux favorie :S
https://www.000webhost.com/migrate?static=true




Ma question c'est pourquoi Mon Java m'affiche cette erreur et comment résoudre se probleme ? !!




Merci, pour vos réponse



4 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 28 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2012
4
.
.
Mon Problème de Java c'est Résolu grâce à sait 4 étapes =) J'explique:


1) J'ai TOUS supprimer avec Revo Uninstaller (Firefox,Chrome,Java)


2) J'ai Nettoyer le registre avec CCleaner


3) J'ai installer Chrome


4) J'ai installer Java (la derniere version)



J'ai essayer et maintenant Java fonctionne a merveille :)

----------------- Probleme RÉSOLU !!! ---------------------
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 28 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2012
4
En faite a l'étape 4, j'ai installer la version 6
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 28 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2012
4
Salut Dan, Peut tu m'expliquer comment récuperé le "printStackTrace() du catch" et le "minimum de code" ?? se serait tres apprécier car je suit pas Expert en Java ^^ Si Java n'est pas en cause qu'esce qui est en cause ?

Merci encore Dan pour ta réponse

J'attent vos réponse
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 28 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2012
4
Voici le code:

basic: Charger : la classe testJava2_1/TestVMApplet.class est introuvable.
java.lang.ClassNotFoundException: testJava2_1.TestVMApplet.class
	at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Unknown Source)
	at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass0(Unknown Source)
	at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
	at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
	at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unknown Source)
	at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.initAppletAdapter(Unknown Source)
	at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Ignored exception: java.lang.ClassNotFoundException: testJava2_1.TestVMApplet.class
Salut,

Pour qu'on puisse t'aider plus efficacement il faudrait que tu nous donnes le printStackTrace() du catch et un minimum de code.

Mais ce qui est pratiquement certain c'est que java nest pas en cause ...

Cordialement,

Dan

Plus on apprend... plus on se rend compte qu'on ne connaît pas grand-chose.