PROBLEME POUR OUVRIR PINNACLE

Résolu/Fermé
LYDIA05 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2012 - 27 juil. 2012 à 15:46
Edawards Messages postés 17125 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 - 27 juil. 2012 à 23:27
Bonjour,

J' ai changé de PC le 14-07-12 et maintenant je suis sous windows 7 , j' ai réinstallé PINNACLE STUDIO 12 PLUS IL à bien fonctionné jusqu'à présent mais aujourd'hui je ne peux plus rentrer de dedans .
Je vous remercie de me répondre
.
>J AI OUBLIE DE VOUS DIRE QUE JE SUIS NOVICE EN INFORMATIQUE</souligne>
A voir également:

4 réponses

Edawards Messages postés 17125 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 1 929
27 juil. 2012 à 15:52
Bonjour,
Voir ici pour voir si vous trouvez une version comptible avec votre propre version windows :


http://cdn.pinnaclesys.com/SupportFiles/Hardware_Installer/readmeHW10.htm
0
LYDIA05 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2012
27 juil. 2012 à 16:22
Tout d abord merci de m avoir répondu .
J' ai ouvert le lien que vous me dites mais excusez -moi mais cela me dit rien .
je suis sous windows 7 (64bits).
j'ai omis de vous dire que je suis allé dans PROPRIETE DE STUDIO 12 .
Dans le mode de compatibilité : il est indiqué en gris clair windows xp cela est-il normal .
Puis-je changé en windows 7 .
pouvez - vous me dire pourquoi il à marché pendant tout ce temps .
merci
0
Edawards Messages postés 17125 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 1 929
27 juil. 2012 à 16:30
Essayer la verion compatible vista 64, si rien essayer XP 64 aussi.
-1
LYDIA05 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2012
27 juil. 2012 à 17:11
merci beaucoup pour tous ses renseignements , je suis retourné dans PROPRIETE et j ai mis WINDOWS 7 ET youpi cela à marché j' espère que cela n aura pas d incidence par la suite .
merci encore
0
Edawards Messages postés 17125 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 1 929
27 juil. 2012 à 23:27
De rien et bonne continuation.
0
LYDIA05 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2012
27 juil. 2012 à 17:16
merci j y suis allé mais je n ai pas trouvé de réponse à mon problême .
0