Se debarrasser de babylon search [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 véro -
Bonjour,
je n'arrive pas a me debarasser de babylon search alors que je n'ai rien installé donc je n'ai pas de module j'ai desinstallé tout les babylon et autres dans les programmes mais rien a faire des que j' ouvre un onglet il revient !! la page de demarrage c'est ok mais l'onglet veut pas me lacher !!! ca menerve profondement au passage si vous connaissez un moyen de bloquer toutes sortes de toolbar !
precision c'est sur firefox et j'ai un windows 7
merci de vos reponses le plus rapidement possibles !!!


13 réponses

Bonjour

Bien que plusieurs personnes essaient d'aider du mieux qu'ils peuvent les solutions dites ici ne vous débarrasseront pas de cette salo**** entièrement.

J'ai essayé plein de manip et la seule efficace est la suivante :

Panneau de config >> désinstaller Babylon
Ensuite ds recherche de programme tapez regedit et ouvrez le programme trouvé
Dans la nouvelle fenêtre aller dans édition et clicker sur rechercher et entrez Babylon
Supprimez toutes les entrées trouvées et passez au registre suivant (f3) jusqu'à ce qu'il ne trouve plus rien

Téléchargez ensuite AdwCleaner de Xplode ici http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner

Maintenant cliquez sur rechercher, fermer le rapport, et clicker sur supression

A la demande de redémarrage faites ok

Et voilà vous êtes débarrassé ;)
13
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci pour la très très bonne info!!!!
enfin débarrassé
Hun..j'ai pas trouvé le programme regedit :\
J'avais déjà supprimer les programmes babylon, mais là aucune trace d'un regedit.

De plus, j'ai aps compris le "dans la nouvelle fenêtre". On parle de firefox ou de l'explorateur ? En tous cas, j'ai supprimé tous les fichiers "babylon", et tous les programmes du même nom, mais impossible de me débarrasser de quoique ce soit, ni même de trouve "regedit" :(
Ben non, il est revenu le lendemain...
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2014
11
Salut a tous, Babylon crée un user.js en fichiers cacher sur C:/

cordialement Ugo22g
je viens de suivre les conseils de greenmantle ce jour
et il semblerait de search babylon ait disparu.
A suivre...
Bonjour,
J'ai désinstallé cette merde des programmes de mon ordi, je l'ai supprimé des modules complémentaires de firefox, de la liste des moteurs de recherche et bien évidemment dans Options / onglet Général / Page d'accueil, j'ai remis la page d'accueil souhaitée, mais chaque fois que je relance Mozilla j'ai toujours ce site de m... en page d'accueil.
J'ai même utilisé CCleaner, rien à faire, je n'arrive pas à m'en débarrasser !
Je n'ai ce problème qu'avec Mozilla, sur Chrome, j'ai remis ma page d'accueil habituelle et c'est tout...
Si vous avez une autre solution, merci de me la communiquer.
Ah oui, j'oubliais, j'ai même désinstallé et réinstallé Firefox...

j'ai également galéré pas mal avant de me débarrasser de Babylon, y compris après l'avoir scratché du panneau de configuration et même l'avoir déselectionné du moteur de recherche par défaut.

Voici l'astuce que j'ai trouvé pour fausser la protection de cette S.......
-ouvrir Internet
(Bien évidemment, Babylon s'ouvre et s'affiche dans la barre moteur de recherche, en haut de page)
- clic droit sur l'adresse Babylon
aller dans "modifier moteur de recherche"
- fermer la fenêtre qui s'affiche (croix en haut à droite de la fenêtre), vous basculez automatiquement sur la page arrière "paramètres"
- aller à la rubrique "Au démarrage"
- cliquer sur le bouton de la ligne "ouvrir une page ou un ensemble de pages spécifiques" puis cliquer sur la mention "ensemble de pages".
vous enlever Babylon et vous inscrivez le moteur de recherche souhaité.
çà y est, le tour est joué !!
Merci, c'est simple a exécuter et ça a très bien marché !
Finalement, j'ai aussi supprimé Browser Manager et là c'est bon !!!
Dans Désinstaller ou modifier un programme.
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2012
1
j'ai tout essaye mais pourtant rien a faire : babylon est toujours la...
il n'y a aucun programme de ce nom : babylon , mybabylon... ni dans la liste de programmes a supprimer dans le panneau de configuration, ni dans les modules complementaires des options internet...
lorsque je lance une recherche sur le PC il n'y rien non plus...
j'ai reconfigurer ma page d'acceuil en Google mais lorsque j'ouvre un nouvel onglet babylon est bien la!

quelqu'un pourrait m'aider a m'en debarasser ??
Messages postés
126
Date d'inscription
dimanche 3 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
101
2 possibilités
une douce et une brutale
la douce, on est pas des barebares :-) tu vas dans les propriétées de ton firefox et tu cherche desesperement de desactiver cette mrede que tu as dus installer en installant un programme.
la deuxieme conciste a reinstaller firefox
voila bonne soirée
il est nul part !! et si je desinstalle frefox je vais perdre tous mes marques pages....
Messages postés
126
Date d'inscription
dimanche 3 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
101
Messages postés
481
Date d'inscription
mardi 26 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2020
29
Bordel je suis en galère aussi, comment as tu supprimé browser manager ?
Messages postés
481
Date d'inscription
mardi 26 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2020
29
Ah cool, ça fonctionne chez moi aussi !
Merci !
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2012

Salut,

Enfin débarrasser merci ADwCleaner!!
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2012

J'ai le même problème mais avec MSN bing

bonjour,

n'oubliez pas de désinstaller ADWC après l'utilisation en mode suppression, depuis son interface :

==> les mises à jour de l'outil ne sont pas automatique,
==> votre vérsion sera obsolète rapidement (il y a souvent des mises à jour :D )