Sims 3 solution pour les compétences au max [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
935
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
-
Bonjours,



Je recherche une astuce pour avoir les compétences des Sims 3 au maximum quelqu'un a une idée ?

5 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2013
40
Salut, j'ai longtemps cherché moi aussi une solution a ce problème et j'ai trouvé une astuces très utile. Lorsque tu est dans ton jeu , tu as "mode construction" et "mode achat" (là ou il y a les chambres, les salle de bain, les cuisine...). Tu vas dans mode achat puis dans bureau, tu cherche un peu dans les objets qu'il propose, si je me souviens bien, c'est sur le truc de peinture (la ou il y a le meuble pour sculpter, la chaise pour les tatouages...)... Dedans il y a une espèce de chaise longue comme chez le dentiste, le nom est assez long mais je sais qu'il y a amplificateur de capacité dedans. Indice pour le reconnaître:lorsque tu es assis sur cette chaise il y a quelque chose qui se met sur la tête de ton sims comme parfois chez le coiffeur ;). Ensuite l'astuce c'est de créer une pièce avec que des chaises de ce type, tu appuies dessus et tu choisies l'interaction , "amélioration cérébrale". tu vas avoir alors un "panneau "qui va s'afficher et tu n'as plus qu'a choisir la compétence que tu veux améliorer.
J'espere que j'ai été clair, mais j'ai fait comme ça et c'est ultra pratique ;)
10
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 56999 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Je trouve pas mais c'est peut-être parce que je joue sur PS3 non ?

BONJOUR moi aussi j'ai trouvet une solution parquontre il faut avoir université alors j'ai mi 10 machie quonds a pour técnologie et j'ai apuiet et ensuiste il te propse plein de compétence et tu chois la quelle voila bye bye
Messages postés
935
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
83 > ghsdgygauagaa
Bonsoir,
La solution idéale serait d'écrire en français et pas en langage SMS. C'est incompréhensible et ça m'irrite le yeux.
Messages postés
4136
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juin 2020
1 392
Installe le MasterController.
ok mais sa sert a quoi ?
Messages postés
4136
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juin 2020
1 392
Plein de chose. Dont choisir le niveau de compétence.
Tu tapes MasterController sur Google, tu vas sur le site de NRAAS et tu as toutes les infos sur ce que peut faire ce mod.

Sinon, plus simplement, il y a le Book of Talents disponible sur ModTheSims.
ok merci, t'aurais pas un lien ?
Messages postés
4136
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juin 2020
1 392
Je pense que tu es largement capable de taper "MasterController" ou "Book of talents" sur Google.
ou pas .... ^^^
Messages postés
4136
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juin 2020
1 392
Tu peux lire le sujet aussi...

Mais c'est au sims 3 ambitions, pour moi je cherche une astuce pour les sims 3 !! je suis nul sur le pc, avez vous des étapes, je ne sais rien faire !!!! aidez moi c urgent...
Messages postés
4136
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juin 2020
1 392
Ma réponse concerne les Sims 3 peut importe l'extension.

Mais non, on ne trouve pas les cuisines, les chambres ....Même les chaises de tatouages c'est seulement en Ambition
Messages postés
4136
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juin 2020
1 392
Ma réponse, pas celle de Lele_C. Lis le sujet en entier.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 29 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013

vous m'en informerez aussi
svp