Fabriquer alimentation xbox 360 slim [Fermé]

Signaler
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014
-
 johan--95 -
Bonjour,

est-il possible de fabriquer une calimentation pour xbox 360 slim
comme eux :
http://www.forum.xboxunlimited.fr/topic/73951-fabriquer-son-alimentation-xbox-360-phat-et-une-alimentation-pour-lecteur/
ou
http://www.logic-sunrise.com/forums/topic/20513-abandon-comment-fabriquer-alimentation-lecteur-xbox/
ou encore
http://reparer-sa-console.tonempire.net/f19-transformer-une-alimentation-pc-en-alimentation-xbox-360
avec cette alimentation la
http://www.priceminister.com/offer/buy/152021521/aikuo-ph430-alimentation-430w.html
?
merci


6 réponses

Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014
68
up
photo de l'installation
http://img837.imageshack.us/img837/4646/p7260022.jpg
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
193
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2012
65
Bonjour,
en me basant sur quelque recherche google :
- http://www.revioo.com/news/wii-ps3-xbox360-consommation-n9541.html
- http://www.gamers.fr/actus/2010/06/21/xbox-360-slim-comparatif-de-consommation
- http://www.maconsoelec.com/tag/xbox-360/

la xbox360 consomme environ 160w, ton alim peu fournir 430w, donc normalement, tout va bien. Je dirai même que si tu peu trouver une alim moins puissante donc moins chère, ce serai encore mieux, genre 250w pour voir large.
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014
68
d'accord merci
sinon pour le moins puissant donc moins cher
oui d'accord merci mais c'est que j'ai deja cette alime qui traine dans un placard donc voila
Messages postés
193
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2012
65
Après quelque recherche chez l'ami google, j'ai pas trouver grand chose de semblable.

quelle age a ta xbox ?
tu a changer de télé depuis la dernière fois quelle marchait ?
changer de câble tv/xbox ?
tu a tester de lire des DVD ?
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014
68
merci de ta réponse
c'est une xbox slim
mais elle fonctionne normalement avec une alime d'une autre xbox slim
alors sa viendrait plutôt de mon "montage" alime PC <-> câble xbox
mais comme on voit sur la photo c'est pourtant les bon câble que j'ai relier
donc d'où ça pourrait venir ?
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014
68
up
j'ai refait les connectiques mais ça ne change rien
nouvelle photo
http://img441.imageshack.us/img441/813/p7270026x.jpg
petit up du jour
http://img441.imageshack.us/img441/6483/p7270024.jpg
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014
68
Voila donc ça m'a prit 3/4 d'heure a le faire en prenant mes précaution bien relire plusieurs fois ici
http://reparer-sa-console.tonempire.net/t14-tuto-pour-changer-son-alimentation-360-griller
Quand c'est finit je branche le tout, la xbox s'allume mais l'image grésille j'ai plein de petit point et l'image saute. La xbox a redémarrer plusieurs fois. Quand je lance le jeux elle met du temps a le lancer avec plein de grésillement de point vert fluo et rose fluo
Tu sais d'où cela peut venir ?
merci