Plus d'accés à play store [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
239
Date d'inscription
lundi 15 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
-
 Mané -
Bonjour,

J'ai une tablette sony que j'ai mis à jour il y à 2 semaines .
Par mise à jour je parle d'Android .
Je suis passé à android 4.
Depuis je n'ai plus accès à play store car l'application s'arrête d'elle même .
Pourriez vous m'expliquer et m'aider par la même occasion ?

Merci .




27 réponses

Messages postés
2968
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
524
Vas dans les paramètres => Applications => Toutes => Play Store ou Google play store => Effacer les données et relance l'appli ;)
25
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Sa efface les jeux son a installer dessus si on efface les donné
Merci Kingzak34 j'ai resolu le probleme
Moi ca ne marche pas
nickel merci s'est reparti problème résolu
Bonjour, merci beaucoup! j'avais un Windows phone....avant, et j'ai fait une mauvaise manœuvre et ne retrouvais pas Play Store. Belle journée
Messages postés
239
Date d'inscription
lundi 15 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
33
le raz haïe ...

oui la maj m'était demandé par ma tablette , j'ai donc accepté.
En allant sur mon compte j'accède au playstore ( je sais pas comment j'ai fait )
et il est inscrit que playstore est incompatible avec ma sony ...
je comprends pas ...
Messages postés
2968
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
524
Essaie d'abord de retourner dans Le gestionnaire d'applications et de faire " Désinstaller les mises à jour" du play store si tu peux ( Sinon il y aura marqué Desinstaller en grisé )
J'ai tt essayé jaibeffacé les mises à jour j'ai vidé le cache j'ai relancer l'application mais tjr impossible d'ouvrir play store
Messages postés
239
Date d'inscription
lundi 15 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
33
Bjr

Résolu grâce à Kingzak34 !
Je mets +1 et c'est pas assez ^^

Merci Kingzak34 ;)
Ayant eu ce probleme sur mon samsung S3 mini voici la solution :c'est d aller dans parametres/applications et tout en bas de la liste vous trouverez "téléchargements" il faut l'activer ça marche!

trouvé ici: http://forum.hardware.fr/hfr/gsmgpspda/android/google-ferme-immediatement-sujet_25881_1.htm
Bonjour c de mm pour moi
merci ça a marché
Messages postés
239
Date d'inscription
lundi 15 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
33
ok je vais essayer :)

Tu crois que si j'efface l'appli je peux la remettre ?
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 26 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2013

un copain m a dit cela mais ... rien donc je nai plus de jeux et ... non plus de play store -.-
Messages postés
2968
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
524
Regardez sur le net le playstore est téléchargeable.

En même temps si vous avez pu l'enlever c'est que vous avez rooté votre téléphone/Tablette
Watiboss peux tu m expliquer comment tu as fait
Messages postés
2968
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
524
Pour l'effacer il faudrait que tu ais rooté ta tablette. Mais la réponse est oui
Plat store s arrete

Jaimerais que play store marche svp
Bonjour ,

Meme problèmes FC play store et j'ai un galaxy s3 tout neuf !!
bjr

ça marche pas :(
Messages postés
2968
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
524
Ca fait toujours un FC ? ( Force Close )
Messages postés
239
Date d'inscription
lundi 15 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
33
rootée ?

j'ai vu que sous android c'est pas le cas et ce pour tout le monde .
Cela veut dire que sous android nous n'avons pas de compte administrateur .
ceci est fait pour nous protéger mais finalement je ne suis pas maitre de ma tablette ...
cela entraine une perte de garantie .
Est ce vrai ?
Je ne crois donc pas qu'elle soit rootée
avast ne peut activer le pare-feu pour cette raison d'ailleurs
bjr j'ai ee meme probleme sur mon samsung grand prime que faire ?
Messages postés
2968
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
524
Oui cela entraine la plupart du temps la perte de la garantie, comme je ne savais pas si tu avais fait officiellement la MAJ ou pas je te demandais ;)

Donc dans ce cas si tu n'a pas rooté ta tablette je ne vois plus qu'une seule solution. La remise à zéro. ( Sans confirmation que ca va marcher).
..........................Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?.......................... ........................Helper en formation pour désinfections (Intermédiaire)........................
Messages postés
2968
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
524
De rien, hésite pas à repasser si tu as d'autres questions ;)
Messages postés
239
Date d'inscription
lundi 15 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
33

Réinitialise ton téléphone tu va tout perdre mais cela va fonctionner .

paramètre/sauvegarde et réinitialiser/réinitialiser le téléphone.

Bonne journee
je narrive pas a acceder a play store :(

Bonjour, j'ai également un galaxy S3 et j'ai supprimé mes données fais toute les MaJ possible je ne peux plus aller sur play store. Est ce que quelqu'un c'est quoi faire pour que sa fonctionne ?
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2013
8
Une autre solution :
paramètres
sans fil et réseau
réseau mobile
Autoriser connexions données : le cocher

Je ne sais pas comment ni pourquoi cette case avait été décochée, mais la recocher a résolu la question.
Messages postés
2968
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
524
Cette case est "juste" destinée à activer ou non internet donc forcément ...
j avais le meme probleme retabli les parametre par default une ou deux fois si ca marche pas la 1er fois
Messages postés
2968
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
524
Ca efface pas l'appli, seulement les données qu'elle a sauvegardée ;)
moi sa m'a effacé l'application et depuis j'arrive plus a la remettre
Messages postés
2968
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
524
C'est que tu as fait une mauvaise manipulation, si tu ne vois pas plus le PlayStore cherche le sur le net et réinstalle le.
Messages postés
239
Date d'inscription
lundi 15 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
33
oui j'avais compris ;)
mais je l'effaçais je pourrais réinstaller ?