Probleme wi-fi

Résolu/Fermé
louloute313 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2012 - 27 juin 2012 à 20:18
louloute313 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2012 - 27 juin 2012 à 23:09
Bonjour,
j'ai un dell vostro qui marche sous windows 7 , au debut les reseaux sans fil s'affichaient dans la liste des reseaux qui est sur la barre des tâches et là j'arrive plus à voir les reseaux sans fil disponibles sur la liste donc je demande votre aide pour pouvoir les afficher à nouveau , merci.
A voir également:

11 réponses

dubdub44 Messages postés 2389 Date d'inscription dimanche 17 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2012 425
27 juin 2012 à 21:06
Bonjour cliques droit sur la barre des tâches puis propriété,
ensuite dans zone de notification coche réseau ;)
0
dubdub44 Messages postés 2389 Date d'inscription dimanche 17 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2012 425
27 juin 2012 à 21:07
Si cela marches pas regarde ici 2ème étape:
https://www.commentcamarche.net/faq/11716-vista-retrouver-les-icones-du-volume-et-du-reseau-sous-vista
0
louloute313 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2012
27 juin 2012 à 21:22
c'est pas l'icone des reseaux qui n'est pas afficher mais plus tot les reseaux sans fil disponibles sur la liste des reseaux ( sur l'icone qui contient les reseaux )
0
dubdub44 Messages postés 2389 Date d'inscription dimanche 17 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2012 425
27 juin 2012 à 21:30
ouvrir vos connections réseaux
cliques droit sur votre connection sans fil pour sélectionner "propriétés"
dans l'onglet général selectionnez " protocole internet TCP/IP" il dois être en surbrillance pour que s'affiche plus bas une case a cocher
afficher l'icone dans la zone de notification une fois la connection etablie
puis valide
0
louloute313 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2012
27 juin 2012 à 21:49
je ne cherche pas à me connecter à un reseau sans fil pour le moment , j'utilise un modem pour une connexion haut debit , mais ce que je cherche c'est de rendre seulment les reseaux sans fil ( wi-fi) visible dans la liste des connexions reseaux
0
dubdub44 Messages postés 2389 Date d'inscription dimanche 17 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2012 425
27 juin 2012 à 21:50
Oui ba c'est comme ça,mais si tu n'est pas connecté je pense pas qu'il va s'afficher!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
louloute313 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2012
27 juin 2012 à 21:57
d'accord , merci.
0
Destrio5 Messages postés 85985 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 10 290
27 juin 2012 à 22:50
Bonjour,

Tu n'es pas obligé d'être connecté en Wi-Fi pour voir la liste des réseaux Wi-Fi disponibles.

Est-ce que le Wi-Fi est activé ?
0
louloute313 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2012
27 juin 2012 à 22:52
oui je crois , sinon comment pourrais-je le savoir ?
0
Destrio5 Messages postés 85985 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 10 290
27 juin 2012 à 22:53
Tu n'as pas une touche sur ton PC pour l'activer ?

Peut-être Fn + une autre touche.
0
louloute313 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2012
27 juin 2012 à 22:59
y'a pas mais je crois qu'il est activé
0
brupala Messages postés 109061 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2024 13 563
Modifié par brupala le 27/06/2012 à 23:02
Salut,
tu dois avoir un voyant... bleu le plus souvent qui indique que le wifi est actif.
il s'active soit par une touche, soit par un interrupteur .
et ... Voili Voilou Voila !
0
louloute313 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2012
27 juin 2012 à 23:09
c'est bon j'ai pu l'activer merci à vous !
0