Webcam intégrée écran asus VK221 & 222 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
194
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2020
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 16 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2015
-
Bonjour,
Alors voila je souhaite faire fonctionner ma webcam intégrée a mon écran.
J'ai essayer avec le CD d'installation, mais dans visiblement il n'est pas compatible avec windows 7.

Merci par avance pour votre aide


14 réponses

Messages postés
194
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2020
15
Bonjour,

Windows 7 64
VK221 (S / D pas marqué)
Et dans le gestionnaire des périph, je dois être blonde je trouve pas la webcam
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 978
Bonjour,

Windows 7 32 ou 64 bits ?

VK221D, VK221S, VK222H, VK222HE, VK222S, VK222U ?

Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur "la webcam" > Propriétés > Détails.

Dans le menu déroulant, sélectionne : "Numéros d'identification du matériel"

Poste les renseignements (suite de chiffres et de lettres).

Copie seulement la première ligne, c'est suffisant.
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 16 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2015

bonjour, j'ai bien trouvé numéros d'identification
mais que dois je comprendre par "poster"

merci beaucoup

bonne soirée
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 978
http://www.deblan.tv/system/upload/cableusb.jpg

Tu as un câble de ce genre qui relie la webcam de ton moniteur à ton PC ?

ASUS LCD Monitor Lifeframe 2 software for ASUS LCD monitors build-in webcam :
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/LCD%20Monitors/VK_MK_Series_LifeFrame2.rar
Messages postés
194
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2020
15
Non, juste l'alim et le cable avec une prise bleu
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 978
Donc la webcam n'est pas branchée à ton PC, elle ne peut donc pas fonctionner.
Messages postés
194
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2020
15
Ok je vais rechercher dans mes cables si je l'ai
Messages postés
194
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2020
15
Nikel ca fonctionne !
Quelle idiote je fais
Merci pour ton aide
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 978
Tu n'es pas idiote ^^

Bon après-midi ;)
Messages postés
194
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2020
15
Disons étourdie,
Bon aprés midi également
Messages postés
194
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2020
15
encore une chose,
le microphone, est-il inclu dans la webcam ?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 978
Ce moniteur n'a pas de microphone intégré apparemment.
Messages postés
194
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2020
15
Bon je refouille dans mon carton, voir si j'ai quelque chose qui ressemble a un micro
Messages postés
194
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2020
15
Micro trouvé !
bonjour comment dire je suis heureux car pour la webcam j'avais le même problème ne fonctionnait plus j'ai cherché je me suis servi aussi du cd non résolu et grâce a pimlotte qui a posté ce message et a destrio5 j'ai résolu le problème le câble du moniteur a la tour n'était pas assez enfoncé ma webcam fonctionne de nouveau
j'en profite aussi pour dire que ma prise haut parleur derrière la tour remarche (panneau de configuration système de sécurité et sauvegarder l' ordinateur et la suite dépannage .
j'ai aussi débloqué mon mot de passe sur ordinateur Lenovo (la cause lorsque j'ai inscrit mon mot de passe le pavé numérique n'était pas en fonction de ce fait cela a bloqué j'ai appuyé sur f2 jusqu'à apparaisse onequey recovery j'ai cliqué dessus et j'ai laissé faire la récupération et j'ai recommencé toute la programmation microssof .
je m'excuse d'être aussi bavard merci labdant 26