Comment trouver mon nom de mon modem ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 21 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012
-
Messages postés
99650
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2021
-
Bonjour, je voudrais savoir comment trouver le nom de mon modem TCM420 je cherche depuis un bon moment mais toujours rien trouver merci de me repondre pour m'aider .


2 réponses

Messages postés
177
Date d'inscription
dimanche 13 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015
20
Comment ca le nom ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
177
Date d'inscription
dimanche 13 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015
20
Tu dois pouvoir te log en admin avec l'adresse IP que tu trouves soit dans la documentation soit au dos du boitier (si le constructeur est intelligent) et si tu n a rien changé dans les configurations. Apres tu va trouver le SSID dans la partie WiFi
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 21 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012

comment sa ? je ne voit pas quesque ces la documentation ( ps: ne m'en veut pas je mi conner pas enormement)..
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 21 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012

il y a aussi marquer en-dessous du boitier une adresse serial je sais pas si ces utile.. ?
Messages postés
177
Date d'inscription
dimanche 13 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015
20
Je ne suis pas sure que ca fasse WiFi en fait. apres lecture de la documentation ca m etonnerait.
Messages postés
3576
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2015
1 137
Bonjour!

Je confirme l'intuition de Pandemon: Le Thomson TCM 420 est un simple modem. Donc sans point d'accès wifi intégré à son bord. Donc sans nom de réseau wifi.

Solution n°1: Tu pourrais acheter un point d'accès wifi (un AP) dans le commerce, le brancher sur le modem, et connecter un ordinateur sur l'AP en wifi.

Solution n°2: Tu pourrais acheter un routeur-wifi dans le commerce, le brancher sur le modem, et connecter plusieurs ordinateurs en ethernet ou en wifi.
Bonsoir,
Tu Met Windows+R>CMD>Ipconfig /all>Passerelle par défaut
C'est Un Genre D'ip 192.168.x.x tu le met dans ton navigateur
On te demande des Identifiant tu met :
User:Admin
Password: Admin
Une Fois La Page Ouverte T'aura Plein d'info sur ton modem.
Messages postés
99650
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2021
12 304
Salut,
ça c'est sur un routeur, pas sur un modem, et encore, ça n'est pas tous comme ça,
loin s'en faut.