Battlefield 3 ne se lance pas ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 21 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2019
-
 youness -
Bonjour,

J'ai déjà jouer, par moment il se lançait, 1 fois sur 200.. Et ça commence à me saouler, car là il ne marche plus.. Voici le rapport :

POur l'erreur :

Nom de l'application défaillante bf3.exe, version : 1.3.0.0, horodatage : 0x4fa421a5
Nom du module défaillant : atidxx32.dll, version : 8.17.10.247, horodatage : 0x4b2090b7
Code d'exception : 0xc0000005
Décalage d'erreur : 0x000fb456
ID du processus défaillant : 0xbd4
Heure de début de l'application défaillante : 0x01cd4bee47c43f29
Chemin d'accès de l'application défaillante : C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 3\bf3.exe
Chemin d'accès du module défaillant: C:\Windows\system32\atidxx32.dll
ID de rapport : 8cd9ee79-b7e1-11e1-9b47-00262d7a10d2






Pour l'information :

Récipient d'erreurs 3006229942, type 1
Nom d'événement : APPCRASH
Réponse : Non disponible
ID de CAB : 0

Signature du problème :
P1 : bf3.exe
P2 : 1.3.0.0
P3 : 4fa421a5
P4 : atidxx32.dll
P5 : 8.17.10.247
P6 : 4b2090b7
P7 : c0000005
P8 : 000fb456
P9 :
P10 :

Fichiers joints :
C:\Users\claude\AppData\Local\Temp\WERA67B.tmp.WER
InternalMetadata.xml


Ces fichiers sont peut-être disponibles ici :
C:\Users\claude\AppData\Local\Microsoft\Windows\WE
R\ReportArchive\AppCrash_bf3.exe_8e5ad6a9f66236a5d
ae833c9e9fa785c27c53a0_148ff131


Symbole d'analyse :
Nouvelle recherche de la solution : 0
ID de rapport : 8cd9ee79-b7e1-11e1-9b47-00262d7a10d2
Statut du rapport : 0


En espérant recevoir de l'aide.

32 réponses

Messages postés
18314
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2020
1 831
bonjour

Carte vidéo ATI Mobility Radeon HD 5470 (512 Mo)
Carte vidéo ATI Mobility Radeon HD 5470 (512 Mo)


cherche pas , ta carte graphique manque de puissance pour BF3

et ton processeur aussi

Type de processeur Mobile DualCore Intel Core i3-330M, 2133 MHz (16 x 133)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

moi Geforce gt640m 1024 mo le meme cas
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 847
Bonjour,

C'est en rapport avec ta carte graphique, mets son pilote à jour.
Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 16 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2014
62
Salut,
J'ai peut être une solution. Déjà es que tu as déja essayé de le réinstaler ? Si oui es que ta carte graphique est une ATI ? Si c'est oui et que tu l'as déja réinstaler essaye de mettre à jour le pilote de ta carte graphique. Je pourrais te guider si tu le souhaite.
Bonne soirée
oui guide moi stp mon jeux ne demarre plus
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 21 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2019
11
Non je n'ai pas essayé de le réinstaller, mais j'ai réparer l'installation 2-3 fois, car l'installation a prit 6heures, et j'ai pas trop envie que ça recommence..

Comment voir si c'est une ATI, je suis sous windows 7. J'ai remis à jour :

atidxx32.dll il me semble.
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 847
https://www.commentcamarche.net/faq/9265-identifier-son-materiel-avec-aida64

Poste le résumé généré par AIDA64 ici s'il te plaît.
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 21 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2019
11
Voici le résumé :

--------[ AIDA64 Extreme Edition ]--------------------------------------------------------------------------------------

Version AIDA64 v2.50.2000/fr
Module de test 2.7.421-x64
Site web https://www.aida64.com/
Type de rapport Rapport rapide [ TRIAL VERSION ]
Ordinateur CLAUDE-PC
Générateur claude
Système d'exploitation Microsoft Windows 7 Home Premium 6.1.7600 (Win7 RTM)
Date 2012-06-16
Heure 21:00


--------[ Résumé ]------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ordinateur:
Type de système ACPI x64-based PC (Mobile)
Système d'exploitation Microsoft Windows 7 Home Premium
Service Pack du système [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 9.0.8112.16421 (IE 9.0)
DirectX DirectX 11.0
Nom du système CLAUDE-PC
Nom de l'utilisateur claude
Domaine de connexion [ TRIAL VERSION ]
Date / Heure 2012-06-16 / 21:00

Carte mère:
Type de processeur Mobile DualCore Intel Core i3-330M, 2133 MHz (16 x 133)
Nom de la carte mère Acer Aspire 7740
Chipset de la carte mère Intel Ibex Peak-M HM55, Intel Ironlake-M
Mémoire système [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: Elpida EBJ21UE8BDS0-AE-F 2 Go DDR3-1066 DDR3 SDRAM (7-7-7-20 @ 533 MHz) (6-6-6-18 @ 457 MHz)
DIMM3: Elpida EBJ21UE8BDS0-AE-F [ TRIAL VERSION ]
Type de Bios Phoenix (12/25/09)

Moniteur:
Carte vidéo ATI Mobility Radeon HD 5470 (512 Mo)
Carte vidéo ATI Mobility Radeon HD 5470 (512 Mo)
Accélérateur 3D ATI Mobility Radeon HD 5470 (Park)
Moniteur Chi Mei N173O6-L02 [17.3" LCD]

Multimédia:
Carte audio ATI Radeon HDMI @ ATI Cedar/Park/Robson - High Definition Audio Controller
Carte audio Realtek ALC670 @ Intel Ibex Peak PCH - High Definition Audio Controller [B-2]

Stockage:
Contrôleur IDE Intel(R) PCHM SATA AHCI Controller 4 Port
Disque dur Hitachi HTS545032B9A300 (320 Go, 5400 RPM, SATA-II)
Lecteur optique Slimtype DVD A DS8A4SH
État des disques durs SMART OK

Partitions:
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
Taille totale [ TRIAL VERSION ]

Entrée:
Clavier Launch Manager
Souris Souris HID
Souris Synaptics PS/2 Port TouchPad

Réseau:
Adresse IP principale [ TRIAL VERSION ]
Adresse MAC principale 00-17-C4-D8-94-18
Carte réseau Atheros AR5B93 Wireless Network Adapter (192. [ TRIAL VERSION ])
Carte réseau Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet
Modem LSI HDA Modem

Périphériques:
Imprimante Fax
Imprimante Microsoft XPS Document Writer
Contrôleur USB2 Intel Ibex Peak PCH - USB 2.0 EHCI Controller 1 [B-2]
Contrôleur USB2 Intel Ibex Peak PCH - USB 2.0 EHCI Controller 2 [B-2]
Périphérique USB Generic USB Hub
Périphérique USB Generic USB Hub
Périphérique USB Périphérique d'entrée USB
Périphérique USB Périphérique USB composite
Périphérique USB Video WebCam
Batterie Adaptateur secteur Microsoft
Batterie Batterie à méthode de contrôle compatible ACPI Microsoft
Batterie Batterie composite Microsoft

DMI:
Distributeur du Bios Phoenix Technologies LTD
Version du Bios V1.15
Fabricant du système Acer
Nom du système Aspire 7740
Version du système Rev
N° de série du système [ TRIAL VERSION ]
UUID du système [ TRIAL VERSION ]
Fabricant de la carte mère Acer
Nom de la carte mère Aspire 7740
Version de la carte mère Rev
N° de série de la carte mère [ TRIAL VERSION ]
Fabricant du châssis Acer
Version du châssis Rev
N° de série du châssis [ TRIAL VERSION ]
Identifiant du châssis [ TRIAL VERSION ]
Type du châssis Notebook
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 847
"Type de système ACPI x64-based PC (Mobile)
Système d'exploitation Microsoft Windows 7 Home Premium

Nom de la carte mère Acer Aspire 7740

Carte vidéo ATI Mobility Radeon HD 5470 (512 Mo)
Accélérateur 3D ATI Mobility Radeon HD 5470 (Park)"

--> Installe ce pilote fourni par Acer :
http://global-download.acer.com/GDFiles/Driver/VGA/VGA_ATI_8.682.1_W7x86W7x64_A.zip?acerid=633976523775150793&Step1=Notebook&Step2=Aspire&Step3=Aspire%207740&OS=721&LC=fr&BC=Acer&SC=EMEA_13
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 21 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2019
11
Je vais faire cela, et où dois-je le placer ?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 847
Tu le télécharges sur le Bureau ou dans le dossier Téléchargements par exemple, tu l'extrais puis tu exécutes le fichier Setup.exe pour lancer l'installation.
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 21 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2019
11
Je pense que c'est bon, je l'ai mis ici

C:\Users\MONPC\AppData\Local\Temp\Rar$DR02.394\VGA_ATI_8.682.1_WIN7x86x64
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 847
Bof, mets-le plutôt à un autre endroit que le dossier temp.

Je ne dis pas que ça ne va pas fonctionner comme ça.
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 21 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2019
11
Je sais pas où le mettre, je m'y connais pas trop en informatique
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 847
Je t'ai donné des exemples.

Tu utilises quel navigateur ?
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 21 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2019
11
Mozilla firefox.
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 847
Choisis Enregistrer à la place d'Ouvrir.
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 21 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2019
11
Comment ça ? Je l'ai bien installé, j'ai pas reboot mon PC, je ne sais pas si y'a besoin mais ça ne marche toujours pas :(
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 847
Redémarre ton PC.

Sinon AMD a peut-être un pilote plus récent :
http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Pages/radeonmob_win7-64.aspx

J'y vais, bonne nuit.
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 21 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2019
11
D'accord, je vas essayer sa, merci pour ton aide en tout cas !
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 21 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2019
11
J'ai fini par le réinstaller, j'attend du coup..
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 847
Réinstaller quoi, attendre quoi ?