Problem impression word couleur [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
16137
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2021
-
Bonjour,
j'ai un probleme quand j'imprime un fichier sous word
il m'est impossible d'avoir une impression en couleur
alors que l'imprimante est en reseau et les autres ca marche.
Et quand j'imprime en Pdf je peut imprimer en couleur.

manip utilisé:
reinstallation d'affice 2007
et toutes les options possible dans word et office et seven

Besoin d'idée merciiii




--
A voir également:

12 réponses

Messages postés
16137
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2021
4 858
Premiere chose a verifier, c'est si ca vient de Word ou de la config de l'imprimante...

Imprimez depuis un autre soft, pas un truc de la suite Office, mais d'un soft different. Si c'est toujours en noir, c'est que vous avez un probleme avec le pilote de l'imprimante.

Donc verifiez si vous avez installe le bon pilote.
Verifiez si vous n'avez pas force l'impression en noir et blanc dans le pilote (panneau de config de Seven)
Verifiez si vous avez un serveur d'imprimante, la compatibilite.. j'ai deja vu des trucs tres curieux avec les serveurs d'imprimantes de chez HP et des imprimantes qui ne sont pas de chez HP.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


personne? :(
Et quand j'imprime en Pdf je peut imprimer en couleur.

je l'ai ecri :)

pilote et imprimante supprimé et reinstallé
je vais regarder les autre solution
Facebook: (supprimé par la modération)

dans word et les options d'impression il y a une case "couleurs et images d'arrière plan" , ce ne serait pas tout simplement ca qui est pas coché ??
non deja verifier et meme avec cette case coché toujours impossible d'imprimer en couleur alors que mes collegues eu non pas de souci
Facebook: (supprimé par la modération)
Messages postés
16137
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2021
4 858
Si ca ne le fait que pour Word, c'est dans Word qu'il faut chercher...

Verifiez que "utiliser la qualite brouillon" n'est pas cochee dans les options avancees d'impression...
le probleme c'est que j'ai supprimé et installé donc normalement il aurai pas du avoir de souci de config...
Facebook: (supprimé par la modération)
Utilisateur anonyme
oui mais ................. il e reste oujours des traces dans la BDR, et si cette "option" reste .............
Profil bloqué
j'ai regardé la case n'est pas coché...
Utilisateur anonyme
bon , ben puisque pdf marche tu n'as qu'à enregistrer en pdf au lieu de word avant d'imprimer ................
Profil bloqué
c la solution actuel mais pas la solution optimal
Messages postés
16137
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2021
4 858
Et si vous faites un PDF depuis Word, il est en couleur ? (a premiere vue oui, puisque c'est la solution que vous utilisez...)

Donc c'est pas Word, mais le pilote d'impression ou le serveur d'impression qui pose probleme...

Ca avance !! ca avance !!..

Modifiez la facon dont sont envoyees les donnees dans le pilote.
oui si je fais un pdf a partir de word cela marche en couleur mais il faut que je l'ouvre avec foxit ou autre donc c bien un probleme avec word sur internet pas mal de personne on le meme probleme mais pas trop de solution
Facebook: (supprimé par la modération)
Messages postés
16137
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2021
4 858
Je reste persuade que c'est le pilote de votre imprimante qui a un probleme...

Si c'etait Word.. vous ne pourriez pas faire un PDF en couleur.

il n'existe pas de nouveau et j'ai desinstallé reinstallé le pilote
et mes collegues arrivent a imprimer
--
Messages postés
16137
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2021
4 858
Vue les autres problemes que vous avez avec votre PC (autre post), j'ai l'impression que c'est votre poste de travail qui a un probleme !...

Vous auriez plutot interet a remettre votre configuration au carre .... et a verifier votre systeme hardware lui-meme...