Avast impossible à désinstaller

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 Aidezmoi -
Bonjour,


Avast m'indique qu'il ne fonctionne pas et me propose un bouton "Rétablir", je clique dessus , reçois une demande d'autorisation, que j'accepte, mais rien ne se passe. J'essaie de désinstaller Avast mais impossible (message d'erreur)
Pouvez vous m'aider SVP ?

Merci d'avance



7 réponses

Messages postés
22963
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 537
Bonjour,

Essaye avec ce logiciel spécialement conçu pour Avast Uninstall.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci beaucoup pour votre réponse, j'ai essayé mais je reçois à nouveau un message d'erreur, qui me dit en gros d'aller en mode sans échec et de supprimer avast (ce que j'ai essayé de faire en vain)
Je n'arrive toujours pas à m'en débarrasser...
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 144
Merci, mais en fait je sais aller en mode sans échec, j'ai essayé de désinstaller avast comme ça mais impossible
J'ai téléchargé Ccleaner etc, rien n'y fait
Si quelqu'un a un moyen simple de supprimer un Avast récalcitrant je lui en serai reconnaissante jusqu'à la fin de mes jours

Merci
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 144
Utilise aswclear en mode sans échec :
http://files.avast.com/files/eng/aswclear.exe
Messages postés
2705
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2017
969
salut!
souvent on n'arrive pas à désinstaller un logiciel car il manque des fichiers.
à ce moment-là, le mieux est de réinstaller le logiciel pour pouvoir enfin le désinstaller correctement!
Ce que tu dis m'intéresse vieuxpc, mais comment réinstaller stp ?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 144
https://www.01net.com/operations/avast/telecharger/

Retélécharge Avast et réinstalle-le.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013

essai avec le logiciel CCleaner ;)
Bonjour
Si tu as Spybot désactives puis supprimes le.
puis
*aswclear.exe est sur ton bureau.
*Démarres en mode sans échec de windows.(important)
*doubleclic sur aswclear.exe ou clicdroit dessus et "lancer l'application en tant qu'administrateur. (en apparence rien ne se passe)
*redémarre l'ordinateur en mode normal.(important)
*désinstalles Avast et supprimes tous ses fichiers et ses répertoires.
*redémarre l'ordinateur en mode normal.(important)
*installe ton nouvel antivirus
Merci Ben, mais... qu'est ce que "Spybot" ?

:(
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 144
C'est ça :
https://www.safer-networking.org/

Si tu ne l'as pas, passe à la suite.
Destrio5 j'ai fait exactement ce que tu m'as dit et ça a marché, je te remercie beaucoup !
Merci à tous
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 144
Bonne soirée ;)
Euh pardon j'ai effectué la démarche que m'a proposé Ben ! Merci Ben, et Destrio5 pour vos conseils