Google chrome refuse de lancer une page

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2012
-
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2014
-
Bonjour,

J'utilise depuis longtemps google chrome. Depuis peu, j'ai un problème que je n'ai jamais eu avant :

Erreur HTTP 500 (Internal Server Error) : Une situation inattendue s'est produite tandis que le serveur tentait de traiter la demande.

Ça ne m'arrive que quand j'essaie de me connecter à http://eu.battle.net/d3/fr/. J'arrive à m'y connecter via Internet Explorer et Mozilla. Donc, le serveur n'est pas en maintenance ou autre chose.

Donc, auriez vous une solution ?

8 réponses

Messages postés
2195
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2018
471
Bonjour,

essaies un peu en passant Ccleaner, tu peux le faire régulierement:

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-168-ccleaner
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
22963
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 554
Bonjour,

Aucun problème chez moi ...

- Vide le cache de Google Chrome.
- Mets le à jour si nécessaire (en haut à droite clic sur la clé plate puis "A propos de Google Chrome").
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2012
1
Aucun changement.
Messages postés
22963
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 554
Si tu as téléchargé des extensions, désactive-les toutes, ferme puis ré-ouvre Chrome et tente à nouveau ...
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2012
1
Toujours rien.
J'utilise déjà Ccleaner ^^'.
Salut,

J'ai exactement le même problème chez moi, sur Chrome uniquement, et sur le site battle.net uniquement aussi.
Tous les autres sites fonctionnent bien avec Chrome, et Battle.net est accessible depuis IE sans problème.
C'est vraiment étrange.
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2012
1
Bon, à tout hasard, je viens de désinstaller Google Chrome. En cochant la case "Supprimer également les données de navigations", puis en le réinstallant, miracle, le site est accessible.

Problème résolu.
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2014

meme probleme pls ...