Ventilo Proc Cooler Master Hyper 212 EVO

Résolu/Fermé
parisestmagic63
Messages postés
1168
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2021
- 31 mai 2012 à 17:56
Franck7511
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
- 31 mai 2012 à 19:51
Bonjour,

je cherche à remplacer le ventilo d'origine de mon i5 2500k car il commence vraiment à avoir du mal surtout quand je joue a GTA 4 on dirait que mon proc va cramer çà sent vraiment le chaud !
Je pensais donc à ce processeur :

https://www.cdiscount.com/informatique/ventilation-refroidissement/cooler-master-hyper-212-evo/f-10789-rr212e16pkr1.html

Pensez vous qu'il sera suffisant, je possède un boitier Grand tour, Cooler Master et une carte mère P67A-GD65 (MSI), aura t-il la place de passer ??

merci de vos réponses.


2 réponses

Franck7511
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 116
Modifié par Franck7511 le 31/05/2012 à 18:00
"Intel Core i7 Extreme Edition overcloké 5.6 Ghz "

Pas trop non :)

4.6 c'est mieux...

Et c'est quoi ce boitier précisément ? Mais le 212 Evo n'est pas si grand que ça...
Même sur un Cooler Master Elite 335 ça passe déjà (au mm près par contre), alors plus gros je n'en doute pas.

La carte mère c'est pas un souci, ptet les RAM limite, mais le 212 se tourne alors no souci.
4.4 GHz sur Phenom II, 4.6 GHz sur 2600K (1.36 V, pas top... :) ), 4.8 GHz sur FX-8150 !
0
parisestmagic63
Messages postés
1168
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2021
106
31 mai 2012 à 18:16
ok ça marche, je vais le prendre alors ^^
non mais ma description correspond pas .
c'était une config que j'avais monté pour un particulier.
0
Franck7511
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 116
31 mai 2012 à 18:18
Tu as plus d'infos sur le boitier cela dit ? Juste pour être 100% sûr ?

Non, c'est le 5.6 G qui est impossible ;)
0
parisestmagic63
Messages postés
1168
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2021
106
31 mai 2012 à 18:44
Euh mon boitier c'est un HAF 900 et quelques si je me souviens bien !
il est vraiment immense !
0
Franck7511
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 116
31 mai 2012 à 19:51
Oui donc là y a même pas à se poser de questions ;)
0
linkcr15
Messages postés
362
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2016
13
31 mai 2012 à 17:59
Tu es sur que cela vient bien du processeur et non d'autre part? (Carte mère, carte graphique?)
Il existe des logiciel pour vérifier la température de tes composants, regarde de ce côté avant de changer tes ventirad.
0