A voir également:
- Que faire comme gateau
- Musique pour gâteau anniversaire 50 ans - Forum Cinéma / Télé
- Comment faire un gateau d'anniversaire sims freeplay - Forum Jeux vidéos smartphones
- Ou est le gateau - Forum Jeux vidéo
- Sims 4 gateau anniversaire ✓ - Forum Jeux vidéo
- Comment inspirer un sims grâce a un gâteau - Forum Jeux vidéo
5 réponses
Bonjour,
Sinon tu remplace le gâteau par une fontaine en chocolat avec des fruits et des bonbons ^^
Cdlt
Sinon tu remplace le gâteau par une fontaine en chocolat avec des fruits et des bonbons ^^
Cdlt
MonsieurHibou
Messages postés
370
Date d'inscription
lundi 2 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2014
79
30 mai 2012 à 11:31
30 mai 2012 à 11:31
Au hasard je dirais un gateau à la farine d'avoine ?
L01C
Messages postés
323
Date d'inscription
lundi 30 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2016
44
30 mai 2012 à 11:34
30 mai 2012 à 11:34
ça existe ça la farine d'avoine?
Je suis en train de chercher, il y en a plusieurs autres mais faut que je vérifie leur utilisation.
Je suis en train de chercher, il y en a plusieurs autres mais faut que je vérifie leur utilisation.
MonsieurHibou
Messages postés
370
Date d'inscription
lundi 2 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2014
79
30 mai 2012 à 11:35
30 mai 2012 à 11:35
Ben ouais..
Ben tu leur dit d'amener leur bouffe, on va pas se priver de bon gâteau pour 2 mal foutus.
LeChikito
Messages postés
1589
Date d'inscription
lundi 19 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2012
322
30 mai 2012 à 11:37
30 mai 2012 à 11:37
Oui et au pire le mieux et d'être poli, on a plus de chance d'avoir des réponses.
(Je ne comprends toujours pas pourquoi certaines personnes effacent le "Bonjour" qui s'écrit automatiquement à la création d'un nouveau message...)
(Je ne comprends toujours pas pourquoi certaines personnes effacent le "Bonjour" qui s'écrit automatiquement à la création d'un nouveau message...)
Profil bloqué
>
LeChikito
Messages postés
1589
Date d'inscription
lundi 19 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2012
30 mai 2012 à 11:43
30 mai 2012 à 11:43
En plus les 2 allergiques savent surement ce qu'ils peuvent manger comme farine/gâteaux, faut leur demander à eux (ou leurs parents), ils ont surement déjà été confrontés à ce problème.
Pierrecastor
Messages postés
41467
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mai 2024
4 143
30 mai 2012 à 11:36
30 mai 2012 à 11:36
Salut
Deux gâteau ?
Si elle est allergique à la farine de blé, c'est sans doute du au gluten, et on retrouve le gluten dans beaucoup d'autre céréales.
Deux gâteau ?
Si elle est allergique à la farine de blé, c'est sans doute du au gluten, et on retrouve le gluten dans beaucoup d'autre céréales.
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
L01C
Messages postés
323
Date d'inscription
lundi 30 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2016
44
Modifié par L01C le 30/05/2012 à 11:41
Modifié par L01C le 30/05/2012 à 11:41
Farine de châtaigne:
La farine de châtaigne, à base de châtaigne - fruit sauvage et particulièrement riche en sucres lents -, sert à confectionner des gâteaux, crêpes, pâtes à tarte... Mais, de par ses propriété physico-chimiques très différentes, elle ne peut être utilisée comme un substitut à la farine de blé pour toutes les préparations. La farine de châtaigne ne contient pas de gluten.
Farine d'épéautre:
Sa farine a les mêmes utilisations que celle du blé ; vous pouvez remplacer la farine de blé dans votre cuisine par l'épeautre. Elle sert à la confection de pain, pâtes, et autres biscuits, gâteaux, crêpes.... On le trouve aussi en grains comme le riz (nécessitent un trempage avant cuisson), concassé (en boulgour), en semoule (genre couscous), en flocons...
Farine de pois chiche:
La farine de pois chiche est produite par la mouture des graines d'une légumineuse, le pois chiche. Sans gluten elle peut dans certains régimes se substituer à la farine du blé, de l'avoine ou du seigle.
Tout estextrait de wikipedia.
La farine de châtaigne, à base de châtaigne - fruit sauvage et particulièrement riche en sucres lents -, sert à confectionner des gâteaux, crêpes, pâtes à tarte... Mais, de par ses propriété physico-chimiques très différentes, elle ne peut être utilisée comme un substitut à la farine de blé pour toutes les préparations. La farine de châtaigne ne contient pas de gluten.
Farine d'épéautre:
Sa farine a les mêmes utilisations que celle du blé ; vous pouvez remplacer la farine de blé dans votre cuisine par l'épeautre. Elle sert à la confection de pain, pâtes, et autres biscuits, gâteaux, crêpes.... On le trouve aussi en grains comme le riz (nécessitent un trempage avant cuisson), concassé (en boulgour), en semoule (genre couscous), en flocons...
Farine de pois chiche:
La farine de pois chiche est produite par la mouture des graines d'une légumineuse, le pois chiche. Sans gluten elle peut dans certains régimes se substituer à la farine du blé, de l'avoine ou du seigle.
Tout estextrait de wikipedia.
Pierrecastor
Messages postés
41467
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mai 2024
4 143
>
Profil bloqué
30 mai 2012 à 11:44
30 mai 2012 à 11:44
????
Profil bloqué
>
Pierrecastor
Messages postés
41467
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 mai 2024
30 mai 2012 à 11:47
30 mai 2012 à 11:47
Ben oui si tu changes la farine ça doit changer le gout quand meme
30 mai 2012 à 11:43
30 mai 2012 à 11:45
30 mai 2012 à 11:46