5 réponses
Bonjour,
Sinon tu remplace le gâteau par une fontaine en chocolat avec des fruits et des bonbons ^^
Cdlt
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LeChikito
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Miam Miam ^_^
L01C
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Ou tu changes d'amis :)
MonsieurHibou
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Radical L01C ^^
Ben tu leur dit d'amener leur bouffe, on va pas se priver de bon gâteau pour 2 mal foutus.
Salut
Deux gâteau ?
Si elle est allergique à la farine de blé, c'est sans doute du au gluten, et on retrouve le gluten dans beaucoup d'autre céréales.
Deux gâteau ?
Si elle est allergique à la farine de blé, c'est sans doute du au gluten, et on retrouve le gluten dans beaucoup d'autre céréales.
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Farine de châtaigne:
La farine de châtaigne, à base de châtaigne - fruit sauvage et particulièrement riche en sucres lents -, sert à confectionner des gâteaux, crêpes, pâtes à tarte... Mais, de par ses propriété physico-chimiques très différentes, elle ne peut être utilisée comme un substitut à la farine de blé pour toutes les préparations. La farine de châtaigne ne contient pas de gluten.
Farine d'épéautre:
Sa farine a les mêmes utilisations que celle du blé ; vous pouvez remplacer la farine de blé dans votre cuisine par l'épeautre. Elle sert à la confection de pain, pâtes, et autres biscuits, gâteaux, crêpes.... On le trouve aussi en grains comme le riz (nécessitent un trempage avant cuisson), concassé (en boulgour), en semoule (genre couscous), en flocons...
Farine de pois chiche:
La farine de pois chiche est produite par la mouture des graines d'une légumineuse, le pois chiche. Sans gluten elle peut dans certains régimes se substituer à la farine du blé, de l'avoine ou du seigle.
Tout estextrait de wikipedia.
La farine de châtaigne, à base de châtaigne - fruit sauvage et particulièrement riche en sucres lents -, sert à confectionner des gâteaux, crêpes, pâtes à tarte... Mais, de par ses propriété physico-chimiques très différentes, elle ne peut être utilisée comme un substitut à la farine de blé pour toutes les préparations. La farine de châtaigne ne contient pas de gluten.
Farine d'épéautre:
Sa farine a les mêmes utilisations que celle du blé ; vous pouvez remplacer la farine de blé dans votre cuisine par l'épeautre. Elle sert à la confection de pain, pâtes, et autres biscuits, gâteaux, crêpes.... On le trouve aussi en grains comme le riz (nécessitent un trempage avant cuisson), concassé (en boulgour), en semoule (genre couscous), en flocons...
Farine de pois chiche:
La farine de pois chiche est produite par la mouture des graines d'une légumineuse, le pois chiche. Sans gluten elle peut dans certains régimes se substituer à la farine du blé, de l'avoine ou du seigle.
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