Je n'arive pas a trouver mon pilote ethernet

Résolu/Fermé
snousnou69
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 28 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2012
- 28 mai 2012 à 11:30
kaneagle
Messages postés
83309
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
- 28 mai 2012 à 18:39
Bonjour,
J'AI UN GROS SOUCIS AVEC MON INTEL INSIDE pentium 4
IL ES SOUS WINDOWS PRO JE NARRIVE PAS A TROUVER MON CONTROLEUR RESEAU
LE NOM DE LA CARTE RESEAU D'APRET EVRET C'est
intel ich6 pro 100 ve network connection pci driver ET L'ANALYSE TOUSLES DRIVE
NECESSAIRE UNE CONECTION INTERNET OR c'est la mon probleme
jai eu se probleme suite a un reformatage de mon ordinateur




MERCI D'AVENCE POUR TOUTE VO REPONCE CONSTRUCTIVE


ps: JE SUIS PAS TRès douée en informatique donc voila merci

9 réponses

kaneagle
Messages postés
83309
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
13 949
Modifié par kaneagle le 28/05/2012 à 11:51
Bonjour,

Quelle est la marque et le modèle du pc ?

P.S. Évite d'écrire en majuscule.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
1
snousnou69
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 28 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2012
1
28 mai 2012 à 13:47
c'es un intel insie pentium 4

il es sous windows exp profesionelle

il me manque le pilote du controleur ethernet merci d'avence les gard/ie
0
kaneagle
Messages postés
83309
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
13 949
28 mai 2012 à 13:53
La marque du pc, soit HP, Dell, Toshiba ?

Sinon, va dans démarrer
Exécuter
Tape: devmgmt.msc et OK.

Fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel.

1
snousnou69
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 28 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2012
1
28 mai 2012 à 14:05
lordinateur es un intel et atta je fai ske tu ma dit
0
snousnou69
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 28 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2012
1
28 mai 2012 à 14:08
ji suis mai jai pas compriix le donne le no.d'identiant de materiel
0
snousnou69
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 28 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2012
1
28 mai 2012 à 14:12
globalement il faut que je trouve le trucke programe je pence qui mettent a jour le pilote ethernet demende moi se que tu veu si sa peu t'aider a maider :D
0
kaneagle
Messages postés
83309
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
13 949
Modifié par kaneagle le 28/05/2012 à 14:14
Y a-t-il un point d'interrogation ?

Tu fais clic droit sur le périphérique ethernet
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
1
snousnou69
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 28 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2012
1
28 mai 2012 à 14:13
oui il a un point d'interogation et le nom du d'identifiant e mariel es je supose controleur ethernet ?
0
kaneagle
Messages postés
83309
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
13 949
28 mai 2012 à 14:13
Oui, c'est ca.
0
snousnou69
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 28 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2012
1
28 mai 2012 à 14:14
le nom d'identifiant materiel est : controleur ethernet
et oui il y a le d'?
0
snousnou69
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 28 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2012
1
28 mai 2012 à 14:16
dans detail ya ecri PCI/VEN_80.......
0
snousnou69
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 28 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2012
1
28 mai 2012 à 14:20
IL se pourai que ma carte reseau soi endomager ou inexistante ? ou ces surement juste un probleme de pilote ou autre ?
0
kaneagle
Messages postés
83309
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
13 949
28 mai 2012 à 18:39
De rien,
Bonne journée.
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
snousnou69
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 28 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2012
1
28 mai 2012 à 11:42
toujour pas de reponce
0
kaneagle
Messages postés
83309
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
13 949
28 mai 2012 à 15:05
Il faut le no. au complet, soit comme exemple:
PCI\VEN_8086&DEV_2486&............
0
snousnou69
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 28 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2012
1
28 mai 2012 à 17:26
PCI\VEN_8086&DEV_1064&DEV_1064&SUBSYS_30548086&REV_01\4&23C0B1C&0&40F0



je pence que c'es cela
0
kaneagle
Messages postés
83309
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
13 949
28 mai 2012 à 17:27
Télécharge ce pilote --> Intel.rar
Dézippe-le et installe-le manuellement:
Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais un clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé
Sélectionne le fichier --> e100b325.inf
Redémarre.
0
snousnou69
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 28 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2012
1
28 mai 2012 à 17:30
je le dezipe du PC conserner ou c'es pareille ?
0
snousnou69
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 28 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2012
1
28 mai 2012 à 17:31
quand je clic sur le Intel rar sa ouvre un onglet avec about:blank
0
snousnou69
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 28 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2012
1
28 mai 2012 à 17:34
a jai redemarer tout va mieu merci donc je faire se que tu ma dit
0
snousnou69
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 28 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2012
1
28 mai 2012 à 17:47
dans le dossier decompreser je vois quil y a le pilote je peu le selectionner jle mais tout seul dans un dossier apret je mais reinstaler le pilote dans l'icone poin D'? JEUNE je mais reinstaler a partir d'une liste je mais parcourir et le bouton oK es meme pas bleu on peu pas cliquer dessu
0
kaneagle
Messages postés
83309
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2022
13 949
28 mai 2012 à 17:44
As-tu un programme pour compresser/décompresser ?

Si non, télécharge et installe --> 7Zip

Par la suite, fais clic droit sur le pilote
Choisis 7Zip
Extraire vers dossier...

Installe le pilote comme proposé.

0
snousnou69
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 28 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2012
1
28 mai 2012 à 17:56
MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII



TROP MERCI MEC FRANCHEMENT TU FAIT DU BON BOULO STP STP STP T TROP FORT MEC
0