Problème curieux radeon HD 6950

[Fermé]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 26 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012
-
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
-
Bonjour,
J'ai un problème que je trouve pour le moins curieux avec ma carte graphique (ou du moins je pense que c'est du à cette dernière car mon problème concerne l'affichage).

Quand je suis sur le bureau, j'ai de nombreux bugs (les icones de la barre des taches sont déformées, certains fenêtres fermées restent en partie, quand je met une vidéo il y a des petits points roses...). Mis à part sur la vidéo, ces bugs disparaissent quand je passe la souris dessus mais ils sont incessant (c'est pas un drame mais c'est lourd).

Par contre, quand je lance une vidéo youtube (souvent j'en lance une et je la laisse en pause) ça bug beaucoup moins !

Et encore plus curieux, battlefield 3 tourne vraiment très très bien ... Avant il sautait au bout de 30 min de jeu mais j'ai passé mon windows en 64 bits et depuis plus de soucis.

J'espère que vous pourrez me donner un coup de main xD

Ma carte graphique est une ati radeon hd 6950 2 go (catalyst mis à jour j'ai vérifié ^^). Processeur : i5 2500k, et le système d'exploitation c'est windows 7 ultimate 64 bits.

Merci d'avance à tous




2 réponses

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 364
Bonjour
Est tu certains que tu as le bon pilote pour ta carte graphique en rapport avec ton système.
Messages postés
43212
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 septembre 2021
3 751
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 26 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012

Je précise que pendant presque un an tout allait bien et c'est depuis 2-3 semaines que ça bug. Un jour j'ai lancé un jeu (que j'avais déja lancé plusieurs fois sans souci) puis en quittant le bug était là..
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 26 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012

j'ai essayé les deux pilotes, rien ne change.
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 364
As tu essayé de changer ta résolution d'écran?
aussi vois si ton cordon est bien fiché s'il n'y a pas de saletés.
Si tu sais essaie ta CG sur un autre pc et vois le résultat.