Call of duty black ops saccade pc

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
167
Date d'inscription
samedi 4 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2016
-
Messages postés
116
Date d'inscription
lundi 21 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2012
-
bonjours


je possède une tour packard belle imédia s1710 qui tourne sous windows 7


quand je joue a call of duty black ops le jeux saccade



ma config :



Ordinateur:
Type de système ACPI x64-based PC
Système d'exploitation Microsoft Windows 7 Home Premium
Service Pack du système -
Internet Explorer 8.0.7600.16385
DirectX DirectX 11.0




Carte mère:
Type de processeur DualCore Intel Pentium E5200, 2500 MHz (12.5 x 200)
Nom de la carte mère Packard Bell MCP73T-AD
Chipset de la carte mère nVIDIA nForce 7100-620i
Mémoire système 4096 Mo (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM1: 2 Go DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
DIMM2: 2 Go DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
Type de BIOS AMI (06/06/09)
Port de communication Lien série sur Bluetooth standard (COM11)
Port de communication Lien série sur Bluetooth standard (COM9)

Moniteur:
Carte vidéo NVIDIA GeForce 315 (512 Mo)
Carte vidéo NVIDIA GeForce 315 (512 Mo)
Accélérateur 3D nVIDIA D10M2-10
Moniteur Packard Bell Viseo 230Ws [23" LCD] (D150C0114001)

Multimédia:
Carte audio nVIDIA MCP73 - High Definition Audio Controller
Carte audio Realtek ALC662 @ nVIDIA GT216 - High Definition Audio Controller

Stockage:
Contrôleur IDE Contrôleur IDE standard double canal PCI
Contrôleur IDE NVIDIA nForce Serial ATA Controller
Disque dur Generic- Compact Flash USB Device
Disque dur Generic- MS/MS-Pro USB Device
Disque dur Generic- SD/MMC USB Device
Disque dur Generic- SM/xD Picture USB Device
Disque dur WDC WD50 00AAKX-001CA SCSI Disk Device (465 Go)
Lecteur optique HL-DT-ST DVDRAM GH40F SCSI CdRom Device
État des disques durs SMART OK

Partitions:
C: (NTFS) 232.9 Go (148.9 Go libre)
D: (NTFS) 232.9 Go (232.5 Go libre)
Taille totale 465.8 Go (381.4 Go libre)

Entrée:
Clavier Périphérique clavier PIH
Souris Souris HID
Souris Souris Microsoft PS/2

Réseau:
Adresse IP principale 192.168.1.47
Adresse MAC principale 30-46-9A-07-40-EB
Carte réseau NVIDIA nForce 10/100/1000 Mbps Ethernet
Carte réseau Périphérique Bluetooth (réseau personnel) #3
Carte réseau RangeMax Wireless-N USB Adapter WN111v2 (192.168.1.47)
Modem Modem standard sur liaison Bluetooth #3

Périphériques:
Imprimante Fax
Imprimante Microsoft XPS Document Writer
Imprimante PDFCreator
Contrôleur USB1 nVIDIA MCP73 - OHCI USB 1.1 Controller
Contrôleur USB2 nVIDIA MCP73 - EHCI USB 2.0 Controller
Périphérique USB Generic Bluetooth Adapter
Périphérique USB Périphérique d'entrée USB
Périphérique USB Périphérique d'entrée USB
Périphérique USB Périphérique de stockage de masse USB
Périphérique USB Périphérique USB composite
Périphérique USB RangeMax Wireless-N USB Adapter WN111v2

DMI:
Distributeur du BIOS AMI
Version du BIOS P01-A3
Fabricant du système Packard Bell
Nom du système imedia S1710
Version du système
Numéro de série du système
Fabricant de la carte mère Packard Bell
Nom de la carte mère MCP73T-AD
Version de la carte mère
Numéro de série de la carte mère
Fabricant du châssis Packard Bell
Version du châssis
Numéro de série du châssis
Identifiant du châssis
Type du châssis Desktop Case

4 réponses

Messages postés
116
Date d'inscription
lundi 21 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2012
16
Bonjour,

C'est normal que le jeu ralentisse, ton PC n'est pas du tout conçus pour les jeux, le matériel n'est tout simplement pas assez puissant.
0
Messages postés
167
Date d'inscription
samedi 4 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2016
6
si je change de carte graphique
0
Messages postés
167
Date d'inscription
samedi 4 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2016
6
pourtant call of duty moderne or war 2 ne saccade pas
0
Messages postés
116
Date d'inscription
lundi 21 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2012
16
Ça ne servirait pas à grand chose, toutes les pièces de ton ordinateur sont peu puissantes. Une nouvelle carte graphique seraient limitée par les autres composant de ton PC, et tu n'aura presque pas de gain de performances.

De plus il est probable que ton alimentation sois relativement faible et donc ne supporterais pas une carte graphique plus gourmande en énergie.

Les PC de marque et de type bureautique comme le tien ne sont pas du tout fait pour jouer, et encore moins pour changer les pièces... Désolé.
0