BOOTMGR is compressed ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
474
Date d'inscription
samedi 27 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016
-
Messages postés
15419
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
-
Bonjour

J'en appel à vous ami "commentçamarchien" pour obtenir de l'aide.
Ce matin au démarrage de mon PC
J'ai eu la désagréable surprise d'avoir un message du genre:

BOOTMGR is compressed
Press Ctrl+Alt+Del to Restart

Et inutile de vous dire qu'il n'y a que ça d'affiché sniff
Et même après avoir fait la manipulation le message revient
Impossible de réinstaller Windows en passant par le lecteur disque ou de passer par le menu diagnostique, car rien n'y fait.
Pour le PC , il s'agit d'un DELL Studio 1557

Une solution?
Je vous en remercie d'avance et je n'ai que ma gratitude éternelle à vous offrir.




Windows 7/ Firefox 12.0

3 réponses

Messages postés
15419
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
1 118
Messages postés
474
Date d'inscription
samedi 27 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016
125
Merci de ton aide ,mais comme je l'ai dit même en passant par le lecteur disque directement , le message persiste.
Messages postés
15419
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
1 118
regarde là si tu ne trouve pas quelque chose

http://support.euro.dell.com/support/edocs/systems/xlob/dtg/fr/index.htm

autrement, le restaurer si possible(toutes les donnéees seront perdues

http://support.euro.dell.com/support/edocs/systems/xlob/dtg/fr/software.htm#wp1109809
Messages postés
474
Date d'inscription
samedi 27 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016
125
Merci de ton aide, mais je viens de me souvenir que sur un disque dur externe , j'avais fait une "image" de mon Pc. Donc je vais tenté de la réinstaller.
Je tiendrais au courant de l'évolution de la résolution de mon problème.
Encore merci à toi cristali et à tout ceux qui on pris le temps de lire mon topic
Messages postés
474
Date d'inscription
samedi 27 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016
125
Donc voilà, bonne nouvelle pour moi la restauration s'est bien passer !!!
Maintenant pourquoi je pouvais pas passer par mon lecteur disque?
Tout simplement parce qu'il était rayé à plusieurs endroits, donc du coup pour j'ai du passer par le disque qu'on ma gracieusement prêter pour lancer la réparation et c'est comme ça que j'ai eu la possibilité de restaurer une ancienne "image" de mon pc.
Le problème est du à avoir voulu compresser mon disque dur C:/ (quel con je fait)
Bien sur j'y ai perdu des dossiers etc...
Mais rien de bien grave
Donc merci surtout à toi cristali pour avoir pris le temps de me donner des éléments de réponse
Messages postés
15419
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
1 118
Mais de rien et bonne journée:)