Problème de taille de texte partout [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2020
-
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2020
-
Bonjour,

Depuis hier, j'avais un soucis : deux des icônes de mon bureau ne s'affichaient plus correctement. Aujourd'hui, j'ai donc cherché une solution sur internet, j'ai vu qu'ils se rétablissaient correctement si on allait dans affichage => 125%, puis qu'on revenait à 100% ensuite.
C'est donc ce que j'ai fait, et ça a marché. J'étais contente... jusqu'à ce que je n'ouvre firefox. Et là, surprise : le texte des barres d'outils et html sont devenus tout petits. Pourtant le contenu des pages n'a pas changé.
Pareil quand je fais clique droit n'importe où, le menu est écrit en tout petit. Et pareil dans photoshop. Donc je suppose que c'est aussi pareil dans n'importe quel autre logiciel.

J'ai à nouveau cherché la solution sur internet, et cette fois je n'ai rien trouvé. (Le truc de ctrl + zoom ça ne marche pas puisque ça grossit seulement le contenu de la page)

Voilà, j'espère que quelqu'un pourra m'aider... :)
Une petite capture d'écran pour vous montrer exactement à quoi ça ressemble : https://i40.servimg.com/u/f40/11/40/75/44/captur10.jpg

3 réponses

Messages postés
15271
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2020
6 138
Bonjour,
Tentez de restaurer à une date ou tout fonctionnait normalement, avant hier...
Messages postés
15271
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2020
6 138
Voyez ici comment faire.
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 154
Bonjour,

Touche Ctrl et molette de la souris.
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2020

Merci beaucoup ^Abel^, je vais essayer ça.
Mais d'abord, est-ce que cela va me supprimer les fichiers que j'ai acquis depuis ?

(Jojo29, j'ai déjà précisé dans mon premier post que ça ne changeai rien, mais merci quand même d'avoir essayé (: )
Messages postés
15271
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2020
6 138
Non ça ne supprime pas les fichiers. Par contre si vous avez installé des logiciels ou effectué des changement de configuration entre temps, ils ne seront plus là...
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2020

D'accord ! Tout va bien alors, je le fais de ce pas, merci !