Recherche Pilotes HP 6200 Pro [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
829
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
-
Messages postés
829
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
-
Bonjour,

je suis en stage et j'ai actuellement 2 PC à réinstaller d'urgence, 2 HP 6200 Pro sous XP Pro SP3. Problème, je suis sur un réseau sécurisé et le téléchargement des pilotes via le site d'HP et impossible.. donc si quelqu'un connais un site, il me sauverai la vie !

lien d'HP : http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.jsp?lang=fr&cc=fr&prodNameId=5037907&prodTypeId=12454&prodSeriesId=5037900&swLang=17&taskId=135&swEnvOID=1093

Merci d'avance !


3 réponses

Messages postés
42937
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 décembre 2020
3 552
Bienvenue sur CCM

Il existe un site pour télécharger tous les drivers c'est ce site https://www.touslesdrivers.com/

Voilà j'espère t'avoir aider
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme
et alors t'es pas sous xp pro ?
Messages postés
42937
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 décembre 2020
3 552
merci gen d'avoir pris ma défense
mais comme il l'a indiqué à la fin de son message il a résolu son cas
Utilisateur anonyme
:)
Messages postés
829
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
126
sur ton dernier lien, les pilotes sont pour "Microsoft Windows Server 2008 R2 Standard /64bits" alors que je recherchais pour un Windows XP Pro :)
Messages postés
42937
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 décembre 2020
3 552
Pas grave aw0rld
Vu que tu as trouvé la solution
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 889
Bonjour,

Va dans le gestionnaire de périphériques et donne-nous les numéros d'identification des périphériques mal installés.
Messages postés
829
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
126
le lien d'HP à fonctionné, merci à vous pour votre aide.
Messages postés
42937
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 décembre 2020
3 552
En tout cas c'est pas grâce à moi
Pourquoi m'avoir mis un -1?
Messages postés
829
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
126
ah, c'était pas fais exprès, je voulais mettre un +1, après tout le lien que tu as donné est quand même le plus utile, même si c'était pas pour mon cas :)
Messages postés
42937
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 décembre 2020
3 552
Pas grave les erreurs ça arrive
Contente que ton cas soit résolu
bonne continuation sur CCM
Messages postés
829
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
126
à toi aussi !