Problème installation fifa 12 pc

[Fermé]
Signaler
Messages postés
82
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2013
-
Bonjour,
J'ai installé fifa 12 sur pc mais quand je veux le lancer il me dise "the program can't start because d3dx9_41.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem".
Comment faire ?
Merci.


3 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 203
Bonjour,

Installe ceci :
http://www.microsoft.com/downloads/fr-fr/details.aspx?FamilyID=0cf368e5-5ce1-4032-a207-c693d210f616
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
82
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014

ok merci
moi aucci j'ai se probleme? je le copie dans le dossier dinstalasion
Messages postés
82
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014

suit ce qui est écrit et tu y arriveras
moi il ne veut pas se lancer! j'ai regardé plusieurs forum et essayé plusieurs solutions et aujourd'hui le jeux se bloque après avoir choisi les parametres du début. et je ne peux même pas les enregistrer.
bonjour,
j'ai un problème avec mon PC de type COMPAQ et je n'ai même pas accès au bureau de l'ordi.
le message qui s'affiche est :<<the program can't start because CFGMGR32.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix problem.>> je ne sais plus quoi faire vu que je n'ai même plus accès au bureau. alors je vous en supli de m'aider si vous savez quoi faire.merci pour vos potentiels aides.
Messages postés
82
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014

J'ai un nouveau problème, maintenant quand je clique sur l'icône pour lancer le jeu dans le bureau il ne se lance pas.
Comment faire ?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 203
Il s'est déjà lancé sur ton PC ?
Messages postés
82
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014

oui la première et deuxième fois.
Je ne sais pas pourquoi cela ne s'ouvre plus.
Enfin quand j'ai voulu changer des réglages dans fifasetup (l'appli qui est dans le dossier) juste après il n'a plus marché. Donc j'ai remis les réglages par défaut et je l'ai même réinstallé mais ça ne marche pas.
Messages postés
82
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014

C'est bon il remarche mais je trouve que les joueurs vont trop vite comment faire ?
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2013

J'ai exactement pareil que toi.