Ip inexistant ou pop3 indisponible

Fermé
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 25 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2012
-
Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
-
Bonjour,



je viens d'acheter le SendBlaster !! mais j'arrive pas a l'utiliser a chaque fois que j'essaye d'envoyer un message à mes client ..on me dis sachant le fournisseur d'accès me dis que l' ip est active et bien fonctionnelle ...

Aidez moi SVP c très urgent est merci d'avance

4 réponses

Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2 916
Bonjour.

1 - Pensez-vous que tout le monde sait ce qu'est un "SendBlaster" ?
Lorsque l'on cite un matériel ou un logiciel, un lien vers un manuel utilisateur, une plaquette commerciale, une fiche technique, serait le bienvenu.
Cela avancerait un peu le "travail" des bénévoles qui oeuvrent gracieusement sur "CCM".

2 - Consultez le manuel utilisateur de votre appareil. Bien souvent, on y trouve la solution.

3 - Si la solution ne se trouve pas dans votre manuel, une visite sur le site du constructeur peut vous apporter la "solution".

4 - Et si toutes vos recherches échouent, alors "CCM" peut vous aider.

Cordialement.
0
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 25 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2012

Désolée de ne pas expliquer c quoi le sendblaster !! je me sens vraiment sur les nerfs avec la pression du travail ...!!!
bon c'est un logiciel de mailing ..qui facilite l'envoie des mails a des groupes ... y a pas de manuel d'utilisation !! il demande une configuration de serveur stmp que je trouve pas comment configurer !!!
mon fournisseur d'accès dis que tout va bien mais j'arrive pas a l'utiliser quand même
merci d'avance
0
Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2 916
Peut-être pas de notice, mais j'ai trouvé leur site Internet qui me semble bien documenté :
https://www.sendblaster.fr/
0
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 25 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2012

oui je l'ai vu deja ! merci !!
mais je ne trouve aucune solution a mon problème !!
vais rappeler le FAI encore une fois...
si non vais chercher sur internet comment configurer ce serveur stmp
merci ..!!
bonne journée a vous
0
Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2 916
Jetez un oeil ici :
https://www.sendblaster.fr/aide/envoie-smtp/by-htm/

Je ne connais pas ce logiciel, mais je suppose qu'il faut lui indiquer quelque part l'adresse du serveur smtp.

Comme dans Outlook ou Thunderbird pour configurer un compte.

Dans mon cas, chez Free, l'adresse est : smtp.free.fr
0
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 25 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2012

oui voila !! vous avez bien déterminer le problème !! il faut configurer le serveur smtp et même avoir un compte smtp !!
bon ce que je me suis entrain de faire et de suivre un guide pour la configuration de ce serveur
le probleme c'est lorsque j'essaye d'envoyer un message me parait disant que l'@ ip n'existe pas alors que quand je fais le ping elle parait fonctionnelle
je vais essayer de configurer ce serveur manuellement
0
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 25 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2012

mon problème est bien réglé !!
le problème réside dans le numéro de port du serveur stmp 25 !!
0
Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2 916
Bravo.
Vous avez bien bossé.
Vous allez pouvoir lancer vos mailings.
Bon courage.

Bien cordialement.
0