Ad-Aware : les TAC mode d'emploi ?

Résolu/Fermé
liselote - 30 nov. 2006 à 21:47
jecalos
Messages postés
145
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2010
- 2 avril 2008 à 23:11
Bonjour...

J'ai fait une analyse avec Ad-Aware :
Il me trouve plein d'"objets négligeables"....OK !
1ère question : pourquoi il me que je dois être connectée (alors que j'y étais) pour les "Tac" et que je n'y arrive pas ? comment dois-je procéder ?
Et puis j'ai oublié les termes exacts employés par Ad-Aware parce que j'ai fermé...Et maintenant d'où ma 2ème question :
quand j'ai voulu l'ouvrir à nouveau, je n'ai plus retrouvé ma liste des "objets négligeables", je voulais les supprimer...
où vais-je la chercher maintenant ?

Ah, en plus l'Aide est en anglais et c'est pas facile...

Merciiiiii.....pour vos conseils

Liselote

19 réponses

re,

Ou regardes ici la manip:
https://www.sendspace.com/file/9koj40
1
Bonsoir à tous,

Je ne sais pas ce que c'est "dézipper", je n'ai jamais eu l'occasion de le faire...
Je suis allée dans"démarrer","rechercher" et j'ai tapé "winzip", réponse : XP WinZIP Clear.xpt, voilà tout ce que mon ordi possède.
Que dois-je installer ? Sur un autre forum CCM, j'ai lu que winzip n'est plus gratuit (eh oui, entre temps j'essaie d'en savoir plus, je ne voudrais pas vous laisser tout faire...)
dézipper = décompresser ?
Pour Julien : j'ai cliqué sur le lien que tu as mis, mais je ne comprends pas comment spenspace va m'être utile et comment m'en servir. Dois-je télécharger manual.avi ? tu peux m'en dire un peu plus ?

Et peut-être qu'un jour j'aurais enfin le guide d'utilisateur
( AIDE) pour ad-aware en français...

A+
1
green day
Messages postés
26364
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 165
30 nov. 2006 à 22:25
Salut

voici le mode d'emploi; et comment le mettre en français :

https://forums.cnetfrance.fr

Patch français pour ad-aware

++
0
liselote
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2010
7
1 déc. 2006 à 13:59
Merci pour ton conseil..

J'ai besoin d'une précision : j'ai bien installé Ad-Aware en français il y a quelques temps seulement l'Aide reste en anglais. Est-ce normal ? ou dois-je re-télécharger le logiciel ?

Bonne journée et merci aussi à GOETHE......
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
green day
Messages postés
26364
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 165
1 déc. 2006 à 17:27
re

as tu installer le patch français ???

++
0
Bon, par acquis de conscience et parce que je suis ton conseil, je viens d'installer le patch en français....
Maintenant je fais quoi ? je dois le "rajouter" à Ad-aware ? car l'aide est toujours en anglais. J'ai téléchargé le patch et c'est tout ce que j'ai fait comme manip.
Tu sais, j'y connais pas grand'chose, j'apprends
( et je n'ose pas encore parler d'un virus détecté par Avast et qui apparemment aurait infesté le système...Win32:Dialer-766 pour ne pas le citer).
Bon, bon, une chose à la fois...

Tu peux encore m'aider ????

Je reviens demain...

Merci et bonne soirée, si tu es encore sur CCM
0
Regis59
Messages postés
21123
Date d'inscription
mardi 27 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 juin 2016
1 345
1 déc. 2006 à 21:18
Salut

Execute let installe le patch d'ad aware !

Lance ad aware,
Clik sur la roue crantée, va dans Interfaces < languages < met french

Ferme Ad aware.

A+
0
green day
Messages postés
26364
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 165
1 déc. 2006 à 22:05
pas mieux ;-)

merci !

++
0
Regis59
Messages postés
21123
Date d'inscription
mardi 27 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 juin 2016
1 345
2 déc. 2006 à 10:37
coucou Green day,

de rien ;)

A+
0
Euh,bonjour...

Je n'y arrive toujours pas. J'ai téléchargé le patch ( en fait 2 fois, sans le savoir. Ca, je l'ai remarqué quand j'ai fait "démérrer", "rechercher": pllang.exe en 2X) j'ai suivi la procédure, mais lorsque je vais à LANCER WEBUPDATE il apparait : AUCUN COMPOSANT MISE A JOUR DISPONIBLE. J'ai Ad-Aware SE Pesonal et j'ai vu que le patch est pout version 1,1. Est-ce la raison ?

Et si je recommençais tout depuis le début : re-télécharger Ad-Aware, faut-il que je désinstalle celui qui est sur mon ordi?
0
green day
Messages postés
26364
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 165
2 déc. 2006 à 16:21
Salut

c'est pas la peine de recommancer tout depuis le début ...

voici un tuto en image pour le mettre en français :

http://rubmic.monsite.wanadoo.fr/page1.html

++
0
Ca commence à me bouffer un peu de mon énergie....
mais je suis patiente...et je reconnais qu'il en faut aux autres pour mes requètes...

Alors, sachez que j'ai TOUT fait mais l'AIDE reste en anglais!!!
J'ai depuis le début tout en français, sauf l'AIDE....

Alors, et maintenant ???...
Greenday ? tu es tjrs là ?
0
green day
Messages postés
26364
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 165
2 déc. 2006 à 17:21
qu'est ce que tu appelles d'aide ???

++
0
Lorsque tu ouvres Ad-Aware, à gauche tu as :

Etat

Analyser

Ad-Watch

Add-ons

Aide......"AIDE"

et quand je l'ouvre..devine en quelle langue je la lis....

désolée, mais c'est ainsi...
0
Bonsoir Liselote

C'est normal que l'aide reste en anglais même après l'installation de la traduction.
La traduc ne comprend que le passage anglais/français de l'interface du logiciel uniquement.
Pour le fichier d'aide, il faut que tu en télécharges un déjà traduit, ici par exemple:
http://manuelsdaide.com/Ad_Aware/SE/manual_personal.zip
Enregistres-le et dezippes-le sur le bureau (clic-droit -> Extraire)
Ensuite, vas dans:
C:\Program Files\Lavasoft\Ad-Aware SE Personal
et renommes le fichier d'aide existant, manual.chm en manualUS.chm par exemple.
Puis revient sur le bureau et fais glisser (ou copie et colle) le fichier manual.chm que tu viens de télécharger dans le dossier C:\Program Files\Lavasoft\Ad-Aware SE Personal.
Relance Ad-Aware, clic sur l'aide et cette fois tu l'auras en français :-)

a+
0
liselote > julien
2 déc. 2006 à 22:09
Bonsoir à toi Julien
et à tous...

Voilà, je viens de passer un petit moment à faite toutes ces manips. Résultat : la rubrique "AIDE" ne veut plus s'ouvrir...

Peut-être que je ne sais pas comment dézipper...
J'enregistre le manuel,
il apparait sur le bureau,
je clic-droit et je me retouve dans l'assistant d'extraction
qui me parle de fichiers compressés au format ZIP.
J'ai manqué de faire une manip.?
Et je fais quoi avec l'AIDE qui ne veut plus s'ouvrir ?
J'ai essayé de désinstallé le manuel, mais ça ne change rien

Qui peut ENCORE me donner la marche à suivre ????
0
green day
Messages postés
26364
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 165
2 déc. 2006 à 23:07
re

je me retouve dans l'assistant d'extraction

c'est quoi que tu as ??? winzip, power archive ??? ...

il faut decompresser les fichers en les selectionnat et clicé sur extraire ...

++
0
Bonjour,
bah c'est vraiment compliquer se ad-adware 2007 au plus ons veus comprendre de le metre en français ons va telement techarger le pact pour le metre en français que l'ordi sera plein ' c'est vraiment nul
0
Regis59
Messages postés
21123
Date d'inscription
mardi 27 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 juin 2016
1 345
29 sept. 2007 à 11:28
A mon avis un pack ne fait pas 80 Go donc il ne rempliera pas ton DD.
0
merci regis 59,pas grave je savais que c'etais nul
0
Regis59
Messages postés
21123
Date d'inscription
mardi 27 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 juin 2016
1 345
29 sept. 2007 à 15:27
Toute maniere, ad aware est dépassé pour moi, je ne lui trouve plus aussi top qu'avant !
Mais sinon un patch ne fait que quelque Mo, rien de plus.

A+
0
jecalos
Messages postés
145
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2010
13
2 avril 2008 à 23:11
Bonjour

Passe le temps........ et AdAware .... évolution (positive ?) de la version 2007
par rapport a "SE"
Merci pour (beaucoup) avis !
Vrai ? c'est devenu payant ???
0