Recherche de pilotes pour ibm thinkpad x31

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 8 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2013
-
Messages postés
82615
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2021
-
Bonjour,
Je viens de formater mon disque dur et j'ai perdu tous mes pilotes, j'ai pu ensuite avoir le pilote pour me connecter a internet mais je n'ai pas de son et je n'arrive pas à lire de video. Et je ne sais si il y a d'autres pilotes qu'il faut nécessairement installer. J'ai un ibm thinkpad x31. Voici le type: 2673-N13 S/N 99-TWDFG 05/02
J'ai un windows xp pack 2
Aidez-moi a avoir des mes pilotes pour pouvoir enfin travailler, Merci d'avance !

12 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 253
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 8 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2013
1
merci Destrio5, ce pilote je lai deja, tu en aurais d'autres qui pourront m'aider ?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 253
Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur "contrôleur ethernet" > Propriétés > Détails.

Dans le menu déroulant, sélectionne : "Numéros d'identification du matériel"

Poste les renseignements (suite de chiffres et de lettres).

Copie seulement la première ligne, c'est suffisant.

Idem avec les autres.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 253
Messages postés
82615
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2021
13 739
Bonsoir,

Pour le --> Réseau
Pour le --> Modem
Pour --> ACPI
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 8 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2013
1
celui là, je lai deja installé, il me manque les pilotes pour: le contrôleur ethernet, le contrôleur video ( compatible VGA ), Modem PCI et les périphériques inconnus
Messages postés
82615
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2021
13 739
Donne le no. d'identifiant de matériel.
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 8 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2013
1
peripherique inconnu: ACPI\IBM0068
Messages postés
82615
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2021
13 739
Essaie --> celui-ci
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 8 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2013
1
ok jessaye et je te rend compte ! merci !
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 8 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2013
1
C'est ok, j'ai installé et ça fonctionne bien
Messages postés
622
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021
101
essaie de te connecter là : https://www.driverscloud.com/fr
Clique sur détecter ma config, installe le logiciel qui est proposé ..
puis clique sur chercher les pilotes .. tu devrais trouver ce qu'il te faut ..
Le plus dur est de réussir l'installation du logiciel de détection .. qui est un peu bizarre ..
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 8 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2013
1
merci deja, mais jai du mal a installé, je continue dessayer !
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 8 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2013
1
ok voici: Contrôleur ethernet: PCI\VEN_168C&DEV_0013&SUBSYS_04081468&REV_01 contrôleur video (compatible VGA): PCI\VEN_1002&DEV_4C59&SUBSYS_052F1014&REV_00
modem PCI: PCI\VEN_8086&DEV_24C6&SUBSYS_05241014&REV_01
peripherique inconnu: ACPI\IBM0068
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 8 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2013
1
Merci beaucoup, jai installé ces 3 là et ça marche correctement.
Mais encore une dernière chose stp ! il y a aussi Périphérique inconnu qui est mis avec point d'interrogation derrière donc necessitant un pilote et jai essayer tous les autres drivers que jai deja eu mais ça ne passe pas.
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 8 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2013
1
Je voudrais vous remercier tous pour votre aide, jai pu resoudre mon problème et je vous en suis reconnaissant particulièrement à Kaneagle. Merci !
Messages postés
82615
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2021
13 739
De rien, ca nous a fait plaisir.
Bonne journée.