Supprimer mon son (audio) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2013
-
 MCqwerty12 -
Bonjour,
mon ordi étais lent, a toute les fois que je vais voir quelque site cela m,arrive.
je nettoye mon ordi, j'arrive a une liste ? tout chocher en vert en me disant que ces dossier sont vide et en double. il en avais 658 dossier. je les supprime tous

j'arrive a vouloir écouter de la musique, pas de son du tout,dans propriété de audio tous est gris.ensuite on me dit qu'il n,a aucun logiciel installer.
a aide SVP

3 réponses

Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
769
Bonjour,

Tu es sur quelle version Windows, quel service pack, quelle version Internet Explorer ?
C'est quoi ta liste, quel logiciel de nettoyage ?

aloes
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2013

j'ai window xp pac 3, internet explorer 8,advanced system care 5, ad-aware anti virus,malware fighter, ccleaner
c'étais realtek high definition audio, fait le mise a jour, ca dit, ''une erreur s'est produite lors de instalation du périphérique, acces refuser,, je fais reinstaller pilote, non plus, impossible installé matériel, ne sont pas installé code 28. bon je fais revenir a la version precedente OK. CA MARCHE.
avec windows media mes cd marche le son.
un autre probleme,pour la radio ca me dit de mise a jour de adobe flash player, je fais 2 fois les mise a jour ca marche pas. les autre radio aussi

j'ai toujours''ligne jaune en haut qui me dit,'' module complémentaire a échoué parametre de securité'' je vais gerer les modules complémentaire.change a excuter sans autorisation. mais ca revient toujours au meme
EXCUSE MOI, je ne sais pas trop comment ca marche, mais j,ai recu un e-mail comme c'est moi qui aidais.non c'est moi qui a besoin de aide. peut etre j,ai pas mis mon message a la bonne place
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 018
merci probleme résolu,
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 724
Bonjour
Tu as par ta manipulation supprimé ce qu'il ne fallait pas.

Si tu as des points de restauration fait une restauration du système un jour en Gras avant la suppression.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 018
Bonjour,

Regarde dans le gestionnaire de périphériques si tu as des ? ou ! jaunes. Si oui, devant quels périphériques ?

Pour accéder au gestionnaire de périphériques :
---> Menu démarrer
---> Exécuter
---> Tu tapes devmgmt.msc et tu fais OK.