Bug d'affichage des vidéos sur internet

Résolu/Fermé
Signaler
-
 rélien -
Bonjour,


depuis peu,les vidéos lues sur internet (via youtube ou autres) s'affiche avec une bandelette verte au dessus et des gros problèmes avec les couleurs (c'est en noir et blanc avec des "taches" en couleur.J'ai le problème avec tout les navigateurs (chrome,firefox,j'ai même essayé avec explorer -_-"),mais pas si je lis une vidéo hors internet (vlc).

Voilà, si quelqu'un a une idée c'est cool, merci ;)

6 réponses

Messages postés
1092
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2014
9
Slt,

Essaye de mettre a jour Falsh Player tu as peut etre une trop vieille version. Tu as quel config ?
0
Messages postés
359
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2016
107
Tu peux tenter de réinstaller flash player ;)
0
J'ai la toute dernière version de flash player (11).Je fait comment pour le virer et le réinstaller dans chrome?
Bonne nouvelle!J'ai les pubs en bonne qualités par contre... ><
0
Messages postés
172
Date d'inscription
mardi 15 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012
4
dans options
0
Bon bah j'ai désactivé flash et tout fonctionne,logique...Merci quand même!
0
Mais maintenant il y a des vidéos que je peux pas lire ><
Y'a un moyen de revenir à la version précédente du lecteur?
0
Désolé pour les 3 posts de suite,en fait c'est shockwave qui plante tout,je l'ai viré et tout fonctionne normalement!
J'espère ne pas avoir à revenir xD
0