Firefox et thunderbird [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 1 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2015
-
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009
-
annonce message:

AUS : Fichier XML de mise à jour non trouvé (404)

assi bien pour firefox 2 et thunderbird 1.5.0.8

merci a tous d'avance.

9 réponses

Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 450
BONJOUR,

Tu peux expliquer de façon un peu plus détaillée ?

A+.
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 1 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2015
5
ce message aapparait quand je clique sur recherche de mise a jour et la reponse et

AUS : Fichier XML de mise à jour non trouvé (404)

mais pas sur les mises a jour des modules complementaire (themes et extentions)

je vous remercie d'avance merci a tous
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009
4
Pour ma part j'avais l'erreur:
AUS : Fichier XML de mise à jour non trouvé (200) 
Ggrâce à Mobyduck de MacGeneration j'ai résolu le problème en relançant la recherche après avoir activé temporairement dans le menu Fichier l'option "Travailler hors connexion".

Solution issue de ce post : https://forums.macg.co//install/index.php
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 450
Tu n'en expliques pa s beaucoup plus.

C'est où ? Dans : Outils/Options/Avancé, Mise à jour ?

Chez moi les cases sous Rechercher automatiquement des mises à jour sont toutes cochées et je ne vois rien sur quoi cliquer.
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 1 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2015
5
c 'est dans ? puis rechercher mise a jour .

la ca recherche et puis le message apparait

aussi bien pour firefox 2 et thunderbird 1.5.0.8

AUS : Fichier XML de mise à jour non trouvé (404)

merci
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 450
Dans l'onglet Mises à jour.

Dans la rubrique Quand des mises à jour pour ........ sont disponibles, qu'est-ce qui est sélectionné ?
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 1 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2015
5
ce que j'ai cocher c'est

telecharger et installer autçomatiquement les mises ajour.

mezrci
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 1 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2015
5
mdification erreur de ma part:

message de firefox 2: AUS : Fichier XML de mise à jour non trouvé (404)

message pour thunderbird: AUS : Fichier XML de mise à jour mal formé (200)

la je viens d'envoyer un message a la fondation mozilla: ajligneau@mozilla-europe.org.

merci a tous d'avance pour votre aide
merci aussi a jmp59
merci a ccm de m'avoir mis sur le forum pour trouver cette solution.
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 1 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2015
5
j'ai fait une sauvegarde de firefox avec "febe" et une sauvegarde de thunderbird avec Mozbackup.
puis j'ai d'esinstaller les 2 et j'ai nbettoyer le registre avec regsupreme pro et j'ai reinstaller les dernieres version de chaque logiciel .

et ça marche super bien sans probleme et merci a tous ceux qui on voulu m'aider .

firefox : http://www.mozilla-europe.org/fr/
thunderbird : http://www.mozilla-europe.org/fr/products/thunderbird/
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009
4
Idem sous firefox 2.0.0.11 (Windows XP SP2)

Pour ma part j'avais l'erreur:
AUS : Fichier XML de mise à jour non trouvé (200) 
Ggrâce à Mobyduck de MacGeneration j'ai résolu le problème en relançant la recherche après avoir activé temporairement dans le menu Fichier l'option "Travailler hors connexion".

Solution issue de ce post : https://forums.macg.co//install/index.php

[edit] Réponse un peu trop rapide, car l'erreur réapparait. Une meilleure solution consiste à vider le cache dans Outils:Effacer mes traces [/edit]