Creative SB X-FI [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
554
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
-
Messages postés
554
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
-
Bonjour,

Je n'arrive pas a réinstaller le pilote de ma carte son


x-fi fatal1ty,il me manque des fichiers,je ne sais pas pourquoi!!!!

tout marchait bien!!

pouvez-vous m'aider svp,merci



17 réponses

Messages postés
554
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
9
merci de votre réponse,


mais j'ai les drivers,je crois que ça viens

de mon ordi!!!

Ba désinstalle les bien proprement, avec Revo Uninstaller, et ensuite réinstalle les. Sinon tu peux toujours faire une restauration du système à une date antérieure à ton problème.
Messages postés
554
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
9
j'ai revo,

j'ai déja fais une restauration!!!

peut-être même que ça vient de ça!!!

Peut être. Tu as été dans le gestionnaire de périphérique voire s'il n'y a pas un panneau jaune à côté de ta carte ?
Messages postés
554
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
9
yes,j'ai le driver "creative sb x-fi"

avec un point d'exclamation dessus,

quand j'essaye de le désinstaller,ça

n'en fini plus,quand j'essaye de le mettre a jour,

il me demande des fichiers que je n'es plus!!!

Quand tu fais mettre à jour il ne te propose pas de rechercher le pilote sur internet ou à partir d'un fichier ? Et c'est quoi précisément le message que tu as quand tu dis "il me demande des fichiers que je n'es plus" ?
Messages postés
554
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
9
oui,il me propose la maj part internet,

mais même par internet il me manque par exemple le fichier

(du genre) "cttele.dll" est d'autres!!!

Essaie de nettoyer ton registre en réparant les erreurs avec Ccleaner.
Messages postés
554
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
9
j'ai déja fais,

part exemple,quand j'essaye de faire la maj par internet,

il me demande le fichier:ctac32k.sys

qui se trouve(normalement) dans:

c:\windows\temp\crf001\drivers\sbxf\wdm\Win2K_XP\i386
Messages postés
554
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
9
et maintenant " l'assistant matériel détecté"

bloque sur le fichier "ctdvda2k.sys"

bizarre!!!!
Effectivement, c'est bizarre ton truc, tu as pensé à un virus ? Fais un scan complet avec Malwarebytes Anti-Malware, sinon après je sais pas d'ou pourrait venir ton problème.
Messages postés
554
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
9
les scans

c'est déja fais!!!

Mmmh ba si tu as le CD de ta carte mère essaie d'installer le pilote à partir du CD, peut être que ça marchera, sinon je vois pas d'autre solution que le formatage ^^
Messages postés
554
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
9
je n'es pas le cd!

merci pour vos réponses.

bonsoir
Utilisateur anonyme
ah lol ba je sais plus quoi faire ^^
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
780
salut, ta le cd de la carte son ? mème si le pilote est pas récent , moi j utilise que le driver de mon cd juste pour ma carte son ,hein je précise ,le reste c est bien a jours de partout..lol

avec créative souvent des blème avec les driver de internet parfois , moi j ai une externe dans la mème ligné que la tienne en x-fi avec prise midi comme du matos hifi moi .




francky




"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
780
oui merci a tous ,aussi pour le -1 ...mdr
Messages postés
554
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
9
j'ai acheté la carte son sur ebay,

le cd de la carte mére!!!

pour quoi faire!!!

j'ai un dell dimension 9200,

avec xp pro.
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
780
tu doit avoir raison les cd serve a rien ..lol on se demande pourquoi il est fournisse .
Messages postés
554
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
9
j'ai résolu le problème en formatant!!!

merci quand même a tous.
Messages postés
554
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
9
non pas de cd de la carte son

c'est une SB X-FI Xtreme fidelity

fatal1ty edition (Creative)

J'ai winamp,ça peut venir de lui??

Merci a tous.
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
780
ta pas de cd de cm , ta pas de cd de carte son , ce qui m étonne un peu moi en m en a fourni un a l achat , de la mienne .
Utilisateur anonyme
c'est qu'il doit les avoir perdu lol