Mysql et vb.net et le caractère apostrophe ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
95
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2015
-
Messages postés
148
Date d'inscription
mardi 5 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2012
-
Bonjour à tous ,

je suis entrain de faire une application en vb.net , mais j'ai un petit problème au niveau de l'insertion des données celles qui contiennent le caractère apostrophe (')

si quelqu'un peut m'aider à résoudre ce problème je serais très reconnaissante

merci :)


2 réponses

Messages postés
95
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2015
6
Merci pour votre réponse mais ça marche pas dans le vb.net
REPLACE c'est pas une fonction prédéfinie dans le visual basic :\
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
148
Date d'inscription
mardi 5 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2012
45
ah bon!!!
effectivement pas sous la forme dont je vous ai écrit peut être.
il faut tout faire ici...:)

Dim value2 As String = value1.Replace("'", "''");


Bon courage....
DROE
Messages postés
95
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2015
6
Merciiiiiiiiiiiiii biiiien DROE je suis trés reconnaisssante :)
Messages postés
148
Date d'inscription
mardi 5 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2012
45
avec plaisir ...de rien.....
Messages postés
148
Date d'inscription
mardi 5 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2012
45
hello,

il te faut doubler l'apostrophe avant insertion si tu veux que l'apostrophe fasse parti de ta chaîne de caractères à insérer.

du style :

ma_var= REPLACE(ma_var,"'","''")

DROE