Gif pas animé du tout: sos !

Résolu/Fermé
bg62
Messages postés
23260
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2022
- 21 nov. 2006 à 16:03
 rayan - 25 févr. 2008 à 21:31
bonjour à tous, voici un exemple, sur cette page:
https://www.unesourisetmoi.info/pages/contacts.php
j'ai plusieurs gifs
- logo est fixe et affiché
- la 'signature' à côté est affichée, mais c'est un gif animé qui ne semble pas fonctionner
- sous le formulaire de contact, il y a 3 gifs et celui de droite ne s'affiche pas du tout (c'est un gif animé !)

quelle solution à ce problème ?
je sèche de nouveau

merci à l'avance
@mitiés
à tous
b g

5 réponses

RAYAN
1
Ssylvainsab
Messages postés
2884
Date d'inscription
samedi 29 juillet 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2020
824
21 nov. 2006 à 18:28
:D
Le chemin de l'image est tout simplement mal spécifié.
https://www.unesourisetmoi.info/images/bg_souris.gif = Erreur 404
0
bg62
Messages postés
23260
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2022
2 318
21 nov. 2006 à 21:01
merci de ta remarque je vais vérifier, mais ...
@mitiés
b g
0
bg62
Messages postés
23260
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2022
2 318
22 nov. 2006 à 09:17
voilà le fichier semblait corrompu sur le serveur,
le lien est bon maintenant
mais toujours pas d'animation chez moi !
@mitiés
b g
0
Gihef
Messages postés
5137
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 mai 2022
2 767
21 nov. 2006 à 18:32
Bonjour,

Chez moi, “logoBG.gif” change d'aspect. Il est animé… disons, discrètement.

Quant à “bg_souris.gif”, soit il ne s'appelle pas comme ça, soit il n'est pas à l'endroit indiqué.

+ Ton code est un peu bizarre.
Je me demande si ce n'est pas à toi qu'on l'avait déjà signalé ?
Même si Javascript est activé dans les 4 navigateurs, il en résulte des présentations aléatoires :
safari  firefox  opera  sunrisebrowser

Un peu d'aide :
html - https://www.validome.org/validate-atom-rss/?uri=http%3A%2F%2Fwww.unesourisetmoi.info%2Fpages%2Fcontacts.php
css   - http://jigsaw.w3.org/...
0
bg62
Messages postés
23260
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2022
2 318
21 nov. 2006 à 21:04
merci, pour le premier c'est normal, il est volontairement lent et 'fondu', moi je suis ici en bas-débit et je pense que cela vient de là
pour le second jevérifie et je te tiens au courant, ... j'ai pourtent véridié en local avec easyphp et j'ai quand même le même problème !
@mitiés
b g
0
bg62
Messages postés
23260
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2022
2 318
22 nov. 2006 à 09:21
bonjour
j'ai remis de nouveau le fichier “bg_souris.gif” et il apparait maitenant mais pas d'animation !!!
autre question: les capture d'écran que tu as faites... as-tu un système pour visualiser (et capturer l'apparence) d'une page dans plusieurs navigateurs, pour faire des tests ?
@mitiés
bg
0
Gihef
Messages postés
5137
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 mai 2022
2 767 > bg62
Messages postés
23260
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2022

22 nov. 2006 à 15:38
“les capture d'écran”
Ce sont des captures des navigateurs cités que j'ai faites chez moi.
Si tu en veux, je peux t'en proposer avec d'autres navigateurs plus confidentiels, comme Shiira 1.2.2, Internet Explorer 5.2.3, Camino 1.0, Amaya 9.52.
Comme tu peux t'en rendre compte, tous ces logiciels fonctionnent sur Mac OS X.

“un système pour visualiser”
Tu trouveras un début de réponse dans la faq Voir à quoi ressemble votre site ailleurs.

“bg_souris.gif” est animé.
0
bg62
Messages postés
23260
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2022
2 318
22 nov. 2006 à 16:24
merci pour toutes ces réponses
"“bg_souris.gif” est animé. " !?!!!
pas chez moi !
mais je suis en bas débit, chez Alice, j'ai installer leur 'accélérateur' en demandant moins de qualité image et plus de rapidité ...
penses-tu que ça puisse venir de là ?
en local, avec easyphp, je n'ai pas non plus l'animation (et pas que sur cette page là non pus !)
et pour le reste, avant de t'ennuyer d'avantage, je vais suivre en premier le lien que tu m'as mis ... pour voir ce qu'il y a au bout !
@mitiés
b g
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bg62
Messages postés
23260
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2022
2 318
24 nov. 2006 à 21:03
merci à tous !
une fois de plus : problème résolu !
@mitiés
b g
0