Graphisme pack gta sur steam [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2015
-
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2015
-
Bonjour,

j'ai télécharger sur Steam le pack gta 4 avec episodes frem liberty city et j'ai toujours le même problème qui reviens j'ai chercher un peux partout sur plusieurs fofo pour voir si je trouvais quelque chose mais rien de bien spécial j'ai un pc qui tien bien la route pour les jeux jusque la aucun problème alors que je tourne sur des jeux plus récent comme Skyrim donc pour finir je voie tout le monde flotté pas de route pas de bâtiment j'ai regardé sur d'autre fofo qui avais le même problème je dl "les patch" et c'est toujours la même chose

merci pour vos réponses

2 réponses

Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2015

up
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2015

up plz aidez moi
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2015

ça fait un moment que je cherche a droite et a gauche j'ai fini par voir que j'ai deux carte graphiques (intel hd graphics 3000 et nvidia geforce gt 540m) et la intel est pas compatible avec gta4 si j'ai bien compris et c'est pour savoir si je peux le faire tourné sur la deuxième et si oui comment? merci de bien vouloir m'aider
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 770
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 770
Par défaut, Steam met à jour les jeux automatiquement.

Le site d'Asus donne ce pilote pour ta carte graphique nVidia :
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/nb/Drivers/VGA/nVidia/VGA_nVidia_Win7_64_Z817126754.zip
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2015

merci je test :)
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2015

ça ne marche pas car quand je lance l'installation ça me dit le pilote graphique na pas trouvé de matériel graphique compatible
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 770
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2015

je suis aller sur nvidia et j'ai dl le pilote adapté a la acrte graphique et ça marche enfin merci de coup de pousse