Page en php donne une erreur 500

Résolu/Fermé
jeanrem72
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 16 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2015
- 16 mars 2012 à 18:42
jeanrem72
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 16 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2015
- 24 mars 2012 à 20:18
Bonjour, voilà mon problème, je suis webmaster d'un site hébergé chez ovh j'ai un problème depuis quelques semaine c'est que j'ai une erreur 500 à chaque fois que j'ouvre une page en php sur mon site, c'est d'autant plus embêtant que certaine fonction tel que le formulaire de contact ne marche donc plus.
Si l'un d'entre vous aurait la solution à mon problème je lui en serait fort reconnaissant...
Merci d'avance.



3 réponses

graffx
Messages postés
6427
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mars 2019
2 012
16 mars 2012 à 18:49
Tu dois avoir une partie de ton code qui fait planter le serveur, essaie de te rappeler les dernieres choses que tu as modifié avant que ca fasse tout planter. Il ne faut pas grand chose des fois pour avoir une erreur 500...
0
jeanrem72
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 16 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2015
7
16 mars 2012 à 18:50
Justement, la où est le problème c'est que je n'ai rien changé, j'ai même essayé de mettre une page .php avec aucun code php à l'intérieur et le serveur ne l'accepte pas non plus...
Merci quand même :)
0
jeanrem72
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 16 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2015
7
17 mars 2012 à 20:42
S'il vous plait, j'aimerais vraiment pouvoir régler se problème qui me limite beaucoup...
Merci d'avance
0
jeanrem72
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 16 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2015
7
24 mars 2012 à 20:18
Pour ceux qui tombe sur cette page et qui on eu le même problème que moi, il suffit de mettre le Chmod à 705 sur le dossier à la racine du site et tout marche parfaitement :)
0