Config pour Battlefield 3 PC [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
162
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014
-
 tauliak -
Bonjour,
Je souhaite acheter Battlefield 3 sur PC , mais avant je vérifie bien sur que je puisse le faire tourner. J'ai trouver les caractéristique du jeu minimal et recommandé sur un site:
http://www.experience2geek.com/la-config-de-battlefield-3-devoilee/
Sont elles bonnes ?
Ensuite je ne sais pas trop comment voir la mienne de config et comparé (je suis sur un PC portable)
Pour l'instant j'ai était dans panneau de configuration> Matériel et audio > Afficher les périphériques et imprimantes > Mon PC > Matériel et la je regarde mon matériel comment puis-je vous le montrer et qu'est-ce que je doit vous montrer pour que vous me disiez ou non si je pourrais faire tournais Battlefield 3 sur mon PC portable.

17 réponses

Salut,
J'espère que tu a un bon PC portable, car le jeu nécessite quand même un bon PC pour jouer. Va faire un tour sur ce site : http://www.systemrequirementslab.com/cyri/intro.aspx il va voir ce que tu a et te dire si le jeu tourne ou pas.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
266
Date d'inscription
dimanche 11 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2016
24
tu a encore un enballage?
alors regarde dessus il devrer y avoir une ettiquette avec les caracteristique du produit.

regarde en dessous du pc il devrais y avoir une ettiquette aussi.

ou tout simplement tu tappe le model de ta machine sur internet et tu cherche
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
162
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014
13
Merci pour se site merveilleux j'ai pas mal de truc ou il me dise qu'il faut mettre a jour ou quoi donc en gros je peut pas le faire tourner ^^
Sinon un PC gamers j'ai pas les sous mais juste pour infos si je prend un recent qui va valoir dans les 2500/3000euro , comme les PC évoluent vite après je vais devoir encore racheter un meilleur PC dans quelques années pour pouvoir toujours joué au futur jeu récent ou racheter des pièces ?
Messages postés
266
Date d'inscription
dimanche 11 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2016
24
tu peut simplement remplacer certain composant comme la la RAM le processeur ect sa augmentera la puissance de ton pc et la tu pourra surement faire tourner ton jeu
Messages postés
162
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014
13
Oui mais pas a fond si ?
Messages postés
266
Date d'inscription
dimanche 11 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2016
24
si,par exemple tu achete des barrette de memoire pour 6giga une carte graphique bien puissante ect ton pc seras bouster a fond
Messages postés
162
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014
13
Et c'est combien la carte graphiques etc pour qu'un PC soit booster a fond ? Et je doit payer quelque pour me les mettre ?
Messages postés
266
Date d'inscription
dimanche 11 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2016
24
sa depent je peut rien dire les prix ses aleatoire d fait de la concurence des fabricant.Si tu prefaire tu peut te le faire installer par un pro ou par toi meme en te rensaignant bien sue
Messages postés
162
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014
13
Ok tu na pas des produits particulier à me conseiller pour faire tourner ce jeu (Battlefield 3) ? J'ai que la carte son qui est bonne les RAM c'est 4 maximum et j'ai 2.1 donc il faut mieux que je l'augmente ?
Ensuite carte graphique et tout le reste je pense est à améliorer ^^
Messages postés
266
Date d'inscription
dimanche 11 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2016
24
pour la rame j'ai vu des pc alien war avec 6 giga de ram donc 4 ses pas le max
Avec un PC portable c'est bien moins facile de changer un composant que sur PC fixe...
Messages postés
266
Date d'inscription
dimanche 11 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2016
24
ses fesable j'ai vue des video le mec il remplacer l'ecrant de son pc portable et tout des truc de fous
Faisable oui, j'ai pas dit le contraire. Mais c'est bien plus chiant et risqué quand on s'y connait rien; contrairement à un fixe ou c'est plus simple.
Messages postés
266
Date d'inscription
dimanche 11 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2016
24
par un pro alors, sinon il y a plein de tuto
Messages postés
177
Date d'inscription
vendredi 29 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2015
29
Pour connaitre ta config: dxdiag dans demarrer : recherche ou qq chose comme da
Messages postés
1743
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2014
408
Je te propose le site canyourunit, tu selectionnes BF3 et il te dira si sa marche :)
Messages postés
162
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014
13
Merci mais en faite je sais maintenant que je ne peut pas faire tournée BF3 je peut soit gagner au loto ou a tout autre jeu pour m'acheter un PC gamer (j'ai pas encore de salaire ^^)
Ou bien essayer de remplacer des pièces unes par unes par un pro ...
Je vais y réfléchir merci a tous en tout cas bonne après midi !
Pss: En attendant je croit que je peut me l'acheter sur PS3 même si c'est pas la même chose ^^.
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 23 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2014

Bonjour
Est-ce que je peut tourner bf3 en ultra avec sa .

MSI Z77A G43

Cooler Master Hyper 212 EVO

Kingston DDR3 2x4 Go PC3-12800 CAS 9

Sapphire Radeon HD7970 + jeux

Samsung 830 120 Go (pour l'OS et les jeux)

Seagate Barracuda 1 To

Graveur SONY

Zalman Z11 Plus

Antec HCG 620 Watts

Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium - 64 bits
slt , oui , et la Radeon HD7970 est bien mais avec une gforce 660 2go en ddr5 est 100 euro moin cher et BF tournera a font