Comment supprimer page vierge sur Word 2010 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015
-
 Audrey -
Bonjour,


Comment suprimer page vierge dans Word 2010 ?

Merci d'avance
J. Lohou

4 réponses

Messages postés
52554
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 novembre 2020
14 431
Il faut faire SUPPR autant de fois que nécessaire ...
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3561
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2020
781
Eh Raymond, tu rentres de vacances :-) ?
Messages postés
52554
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 novembre 2020
14 431
Presque : j'ai passé une semaine à paris, et j'ai eu du mal à me connecter à internet !
merci beaucoup, sympa les forums
Merci beaucoup
Merci Raymond
Messages postés
17297
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
4 318
Salut,

Comment une page vierge !

au démarrage de Word !

ou une page supplémentaire à ta page de saisie !

explique ce qui t'arrive nous ne pouvons pas deviner
Bonjour Mike,

Il veut savoir comment supprimer une page vierge à la suite d'un saut de page automatique.

Je suis dans le même cas.

Merci
lol moi aussi ca m'auderais

une page vierge au milieu de 10 pages au dessus et 10 pages au dessous par exemple ?

merci !
salut oui une page supplémentaire à ma page de saisie
Messages postés
3561
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2020
781
???
Quel est l'intérêt de cette intervention incompréhensible et 9 mois plus tard ???
moi j'ai m'a premiere page qui est niquel puis il y a une deuxieme page qui est là et que je veux supprimer mais je n'y arrive pas. pouvez vous m'aider s'il vous plait
Messages postés
17297
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
4 318
Re,

Il serait préférable de lancer une nouvelle discussion à la place de relancer cette ancienne.

Pour votre problème habituez vous de travailler avec le symbole retour paragraphe ¶ qui matérialise les espaces et ces retours paragraphes ¶ .

Il suffit simplement de les supprimer
Messages postés
23605
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 octobre 2020
6 434
Bonjour tout le monde,

et aussi les sauts de pages...
eric
Messages postés
17297
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
4 318
Bonjour,

tu dois certainement travailler sans afficher le symbole de retour paragraphe et donc certainement avoir en bas de tes saisies des retours paragraphe que te renvoi sur la page suivante