Enregistreur TV HD

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
9641
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
-
Bonjour,
Je suis abonné à Numéricable et reçois la TV en HD , je désirerais enregistrer en HD , comme je peux le faire en TV normale. Mais tous les modèles enregistreurs que je vois enregistrent la TNT et ne permettent pas d'entrer les signaux de mon modem Numéricable , je suppose qu'il faudrait une HDMI in raccordée au modem et une HDMI out raccordant l'enregistreur au poste de TV , comme je peux le faire actuellement avec une péritel in et une péritel out , avec mon enregistreur , graveur de DVD Pioneer actuel.
Connaissez vous des solutions ? Avec quel lecteur?
Merci d'avance pour vos réponses.

1 réponse

Messages postés
9641
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
2 849
Il n'existe pas d'enregistreur avec HDMI "in". Il vous faut un décodeur DVB-C avec un module PCMCIA compatible Mediaguard pour introduire la carte de Numericable. Ou alors prenez l'option DD de Numéricable. En effet le décryptage des cartes payantes avec un décodeur libre est assez aléatoire, les opérateurs changeant assez facilement de cryptage.
Attendez de voir aussi si ce nouveau matériel sort: https://www.homecine-compare.com/lecteur-NUMLABOX-NUMERICABLE-La-Box.htm ou si il est déjà sorti.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3576
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2015
1 182
Bonjour!

LaBox nouvelle n'est pas encore sortie, et aura des mois de retard (sans plus de précisions). Pour l'instant, seule la HD-Box Memory peut enregistrer et timeshifter en HD. Ou les Dreambox et autres AZbox, plus chères.
Messages postés
9641
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
2 849
Azbox à éviter.
Messages postés
3576
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2015
1 182
Merci: J'ai effectivement lu un test qui semblait assez catastrophique...
Messages postés
9641
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
2 849
Probablement le mien, j'ai passé un week-end dessus je n'ai jamais vu une "m..." pareille à part le Wifi.
Test avec des modules Mediaguard et Viaccess, incapable de les gérer, dysfonctionnement multiples, comme simplement la date, jour et heure, il refusait d'enregistrer, en fait sur une chai^ne il état en 1948 et l'autre en 1970, des trucs délirants. Remise à zéro après les mises à jours, et suivant ces dernières, reconnaissait ou ne reconnaissait pas le disque dur etc....