Comment répéter une commande en batch

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
18247
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2021
-
Bonjour je voudrais répéter une commande 100 000 fois
un programme en batch (.bat)
j'ai inséré une boucle mais elle est infinie -_-"
merci de m'aider

2 réponses

Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 410
salut,

@echo off
cls
set a=0

:Repeat
echo %a%
set /a a=%a+1
echo %a%
pause
if %a% == 10 goto Fin
goto Repeat

:Fin
exit

Remplace le 10 par 100 000 et le tour est jouer

bonne chance
++
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

je te remercie pour ton aide.
je place a commande ou ?
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 410
slt a la place des echo ou tu la rajoute dans l'étiquette :Repeat
tu peut virer les pause c'etais pour que tu voye le fonctionnement
et la mettre ici:

:Repeat
ICI
set /a a=%a+1
OU ICI
pause
if %a% == 100000 goto Fin
goto Repeat

++
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 29 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2012

je peu t'envoyer ma commande par mp ?
j'ai un peu de mal :)
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 410
pas de soucis...
bien que j ai pas compris mp lol
soit en message perso sinon met le ici comme ca , ca peut aider du monde
++
Messages postés
18247
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2021
5 331
hello
for /L %%a in (1,1,100000) do @echo %%a