Recherche d'une script php français

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 16 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012
-
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 16 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012
-
Bonjour,
Je vien d'enregistré le domain creation-siteweb-gratuit.fr
ou je voudrais offrir une service de creation siteweb gratuit basé sur flash et templates.
qui peut m'indiquer une script php/mysql gratuit afin de réalisé ce projet

merci de vos reponse

http://www.creation-siteweb-gratuit.fr




12 réponses

Messages postés
5698
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2021
1 238
Bonjour,
Je ne suis pas sûr de comprendre... Vous comptez faire un site professionnel sur des produits/services que vous ne maîtrisez pas ?
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5698
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2021
1 238
Une site web est une vitrine. Si vous réalisez des sites web (sans flash et templates), faites un site sans flash et templates ! Sinon, cela enduira vos clients en erreur sur vos capacités.
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 16 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012

D'abord je ne suis pas professionnel mais etudiant, et je maitrisse comment installer des script open source et les de les traduire ajouter du contenue, installer des plugin et modules mais je ne suis pas encore programmeur, je vais certainement suivre le lien au dessous
Messages postés
4311
Date d'inscription
mercredi 29 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2015
824
Entièrement d'accord.
Tu veux te lancer dans le service de création de sites web... commence donc par faire le tiens, non ?
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 16 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012

j'en ai deja fait plusieurs http://www.ass-saint-vincent-de-paul-avesnes-maubeuge.tk et http://www.artisantconseil.fr et http://www.gianpaolo.nl, pour ce qui est de mes domains je vien de les enregistré et suis entren de le construire
Messages postés
39527
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2021
3 968
Salut

Je ne comprend pas ta demande, pourrais-tu détailler ?
Messages postés
110
Date d'inscription
samedi 11 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2014
25
Je ne comprend pas vraiment mais si tu cherche a apprendre le php le site du zero est parfait pour ca =>https://openclassrooms.com/fr/courses/918836-concevez-votre-site-web-avec-php-et-mysql
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 16 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012

Je te remercie j'ai visiter ta page et ajouter a mes favoris

j'espere comme même trouver une script deja fait car come mentionné au desus je suis pas encore programmeur mais va apres mon daeu pour une dut info
Messages postés
5698
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2021
1 238
D'accord, je n'avais pas saisi. Mais en tapant sur Google "flash template", les premiers liens, c'est genre "free flash templates". Ca ne te suffit pas ?
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 16 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012

Vous n'avez pas l'air de me comprendre, je ne cherche pas une template pour mon site, mais une script qui permet d'offrir a mes visiteurs une site gratuit, qui donnera une nom de domain comme http://www.creation-siteweb-gratuit.fr/nomutilisateur

pour ce qui est le siteweb même je travail avec joomla et je connais une site avec beaucoup de templates gratuit, mais c'est pas ca que je recherche
c'est juste une script php qui permet de offrir des site au visiteurs
Messages postés
5698
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2021
1 238
Je suis perdu... un site web (les pages php et tout) ou un hébergement (le nom de domaine) ?
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 16 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012

C'est pourtant pas dure de comprendre je cherche une script PHP qui permet a mes future utilisateurs de créer son siteweb accessible par mon domaine en ajoutent /uilisateur
on se demande qui se connais dans le domaine si vous avez deja de mal a me comprendre
je pense je va chercher dans une autre forum même en anglais si il faut et si je trouve le script a mes besoin en anglais je le traduira comme j'ai deja fait pour des plugin joomla
Messages postés
1180
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2018
306
Ce que tu cherches à faire nécessite de très bonne connaissance.

D'après ce que j'ai compris, tu aimerais offrir la possibilité à tes visiteurs de créer leur propre site web ( des sites préconstruits ).

J'ai été voir les sites que tu as déjà fais, se sont aussi des sites préconstruits où tu modifies et rajoutes ce que tu veux très facilement.
Mais avant de te lancer la dedans, crées un site toi-même en codant toutes les pages ensuite tu pourrais envisager ton idée.

J'ai aussi remarqué quelques anomalies dans tes sites :

-un site .nl donc néerlandais et il est en majeur partie en néerlandais, pas fort logique tout ca

-une faute d'orthographe dans un nom de domaine est une des pires erreurs qu'il existe d'après moi : www.artisantconseil.fr
artisan s'écrit sans "t" à la fin

Un petit conseil, quand tu crées un site et qu'il n'est pas fini, mieux vaut ne pas le mettre en ligne car si tu n'as pas un fichier robot.txt les moteurs de recherche mettront directement ton site en bas de résultat car il sera considéré comme vide et inintéressant.

Bref, il doit exister des scripts tout fait mais ils doivent être rare car leurs créateurs les gardent pour eux, le mieux étant donc que tu apprennes tout de html à php en passant par css/javascript/mysql/...

Voila, j'espère t'avoir aidé

Mic
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 16 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012

Je sais pour le domain mais ce n'est pas moi qui l'a enregistré j'ai conseillé le personne pour commander une nouveau domainen tant q'ill na pas fait je peu pas le changer pour lui, c'est pas moi qui va payer son nouveau nom de domaine non? alors pour ce q'ill est du progralmmation c'est prevue apres mon daeu d'apprendre en DUT info donc je devrais encore attendre pour faire le site come je le voudrais. Merci pour ton reponse utile.
Messages postés
1180
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2018
306
En attendant tu peux te crées toi même un petit site vitrine d'abord rien que html/css, ca s'apprend relativement vite, en une à 2 semaines si tu prends la peine de lire les tutos du site du zéro. Ensuite php ( ou javascript ) une à 2 semaines aussi pour les base, avec ca et de l'imagination, tu pourras déjà réaliser de belle chose.
C'est pourtant pas dure de comprendre je cherche une script PHP qui permet a mes future utilisateurs de créer son siteweb accessible par mon domaine en ajoutent /uilisateur
on se demande qui se connais dans le domaine si vous avez deja de mal a me comprendre

Si c'est très dur à comprendre, n'importe quelle personne ayant un minimum de .connaissance en web peut voir que votre question est totalement improbable(pour pas dire idiote et candide).

Développez le vous même votre site... C'est un programme élaboré dont vous parlez et Joomla suffira pas. Cela n'existe pas un script php tout fait qui s'adapte à la conception. C'est l'inverse qu'il vous faut faire:

Concevoir le programme: besoin, fonctionnalités, back et front office, l'adapter aux contraintes(budget, temps, connaissances...)
Les technologies employées dépendront de l'ensemble de la conception et ça s'appelle la mise en oeuvre. Mais avant ça il vous faut savoir ce que vous voulez en détails. Vous faites penser à un enfant qui veut devenir une star de la musique sans avoir jamais travaillé avec un instrument alors qu'un musicien peut y travailler toute sa vie en arrivant difficilement à y vivre. Pour un résultat il faut du travail, plus le résultat est ambitieux et l'idée originale plus il vous faudras du travail... Voilà Comment ça marche la vie en général...

Donc vous cherchez le comment faire alors que vous n'avez pas encore le quoi faire. Cela ne pourras jamais marcher.
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 16 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012

Merci pour ta reponse util, pour ce q'ill est la programmation je devrais encore attendre apres mon dut info
Messages postés
39527
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2021
3 968
Je connais le domaine (pas en pro, mais quand même) mais ta demande est juste très mal formuler. Et méfie toi, si tu fait des site web, le cahier des charge est très important et sa formulation tout autant.

En gros, tu veut que le script crée un nom de domaine automatiquement un sous domaine ?

Ou un scripte qui crée carrément un site a partir de 0 ?

Pour être plus claire, explique la démarche d'un future utilisateur de ton site pas a pas.
Quant à ces féroces soldats, je le dis, c'est pas pour cafter,
mais y font rien qu'a mugir dans nos campagnes.
Messages postés
39527
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2021
3 968
Ben c'est un peut le principe d'un CMS, tu peut faire le même genre de chose sous joomla en
donnant des droits auteurs ou rédacteur à tes utilisateurs.

Mais dans ce cas, ils ne crée pas un site, mais un simple article sur ton wordpress.

C'est quoi le plugin que tu a trouvé ?
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 16 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012

multi sites
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 16 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012

et ca créer des mondomaine.fr/user
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 16 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012

Encore une grand merci a toi pour ton aide, j'ai mis en place le site sous wp et ca marche les quand une utilisateur s'inscrit sur le site cella obtiendra tout suite son propre page wp
exactement ce que je recherche pour ce domaine

si tu veut tu peut aller essayer
http://www.creation-siteweb-gratuit.fr

parcontre j'ai pas encore fait tout la traduction des extensions
Messages postés
23175
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2021
2 280
tu as un lien "mort" en bas de page .... :)
Messages postés
1682
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
308
de plus, je ne sais pas si tu es français, mais ton orthographe est horrible, n'espère pas avoir d'utilisateurs pro sans faire plus d'effort de ce coté.
dites non aux lois liberticide (hadopi, sopa,pipa,arjel,acta,ipred) et à la censure numérique !!!
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 16 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012

je ne suis pas français, et ma prof de français a proposé de me corriger, et vu que c'est q'un projet pour apprendre je n' espére pas d'avoir des utilisateur pro, et je fournis que une site pas de contenue c'est au utilisateur même de créer son contenue
Messages postés
1682
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
308
d'ac, donc dans ce cas là j'ai rien dis :)
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 16 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012

et pour tous ceux qui m'ont dit que ce n'est opas possible avec de l'open source voici la preuve que si
Messages postés
1682
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
308
ben au final c'est juste donner la possibilité aux utilisateurs de ton site d'utiliser un cms "en ligne" (enfin je ne suis pas allé voir la totalité de ton site, mais je suppose que c'est le principe)
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 16 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012

oui exact et ce pour ceux qui ne savent pas installer une script ou ceux qui ne veulent pas prendre une propre hébergeur
Messages postés
23175
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2021
2 280
+ que 'flash templates' ... ok si vraiment "free" ...
mais qui serviront à enterrer des sites au niveau du référencement !!!
???