8800gts cramé/hs

Fermé
r3achix Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2012 - 15 févr. 2012 à 17:48
 fabrice56 - 17 févr. 2012 à 13:40
Bonjour,
ma config:

-core 2 duo e6600
-nvidia 8800gts 320mb
-4gb corsair ddr2 xms2 800mhz
-asrock g31m-s r2.0
-tv samsung 22" full hd
-win xp pro sp3 + win 7 dualboot
-hdd 250 sata seagate
-alim 400w

il y a quelque temps ma carte graphique a lacher.
je jouait a black ops et la mon pc a redemarer il y avait l'image du bios mais sa santait le cramer jai eteind le pc .je l'ai lesser ainsi 2 semaine croyant l'alim morte.mais je me suis rendu compte que la cg avait cramer.j'ai une 8500gt en atendant.

jai enfourner ma cg mais rien.
je n'ai jamais eu de probleme avant le pc est neuf juste le proco et la cg d'occasion.

je veut la reparer car je n'ait pas l'argent pour m'en payer une autre.
je vous demande de l'aide.


12 réponses

orschwihrer Messages postés 2859 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2024 348
15 févr. 2012 à 18:59
Bonsoir,

A votre place, je revendrais la 8500GT une vingtaine d'€ et j'en racheterais une autre plus puissante pour le même prix.
Par exemple: https://www.ebay.fr/b/Occasions/bn_7114980671
0
r3achix Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2012
15 févr. 2012 à 19:13
j'y ai deja penser j'ai 15 euro et bientot 35€ et il y a la meme a 20km de chez moi:http://www.leboncoin.fr/informatique/243016943.htm?ca=18_s

mais je prefaire verifier la jai mis ma 8800gts dans mon pc et je cherche un moyen de la relancer.
0
r3achix Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2012
16 févr. 2012 à 09:28
up
0
r3achix Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2012
16 févr. 2012 à 11:38
j'ai été puls loin dans ma recherche et j'ai remarquer que la puce :"PH4AF FDS "etait cramer fondu une de ces pate est couper et je voudrais savoir si il etait possible de nen comender une.
0
vieu bison boiteu Messages postés 44292 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 10 juin 2024 3 550
16 févr. 2012 à 11:45
salut

non , pas possible d'en trouver ( pas vendue séparément )
en plus , il faut pouvoir la dessouder

à+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
r3achix Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2012
16 févr. 2012 à 14:09
la vrai reference est sa :fds 6982 tape sa sur google et tu vera tous les lien de vente^^.de plus j'ai contacter msi j'atend leur reponse^^
0
r3achix Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2012
16 févr. 2012 à 14:09
http://fr.farnell.com/jsp/displayProduct.jsp?sku=9844740&CMP=KNC-GFR-FFR-GEN-SKU-G30&s_kwcid=TC|13124|fds6982||S|e|8798982062
0
vieu bison boiteu Messages postés 44292 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 10 juin 2024 3 550
16 févr. 2012 à 14:23
ma fois , tente le coup
0
r3achix Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2012
16 févr. 2012 à 14:31
j'ai comander
0
sur le bon coin tu peux trouver à pas chère même en ATI
0
r3achix Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2012
16 févr. 2012 à 18:20
0
sinon "ordikaz" ou la trocante etc...
moi perso j'achètes et je vends sur le bon coin j'ai été rarement déçu..
tu recherches quoi comme carte dans une fourchette de prix?
0
r3achix Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2012
17 févr. 2012 à 12:44
bas niveau prix c'est plutot entre 10 et 30 pas plus j'ai la ps3 donc sa ne sert a rien d'investir de trop .plus dans pour avant les 9800 de chez nvidia et 4870 de chez ati.
0
Ok je regardes si je trouves une carte graphique pour 30 max
0