HTML <form>

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
1769
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
-
Messages postés
305
Date d'inscription
mardi 10 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
-
Bonjour,

Je fais appel à vous car je ne trouve toujours pas comment régler un défaut:

<div style="background:url('IMGs/footer.png') repeat-x; position: absolute; width: 100%; height: 30px; top: 0px;text-align:center;">
<FORM Method="POST" Action="member_space.php" name="formulaire" onsubmit="return check(this.form);">
						<div>
							<font color=orange>User: </font><INPUT type=text name="user" style="background-color: black; color: green; position: center; top: 50px; text-align: center;" value=""/>
							<font color=orange>Password: </font><INPUT type=text name="mdp" style="background-color: black; color: green; position: center; top: 90px;text-align: center;" value=""/>
							<INPUT style="margin-top:3px;" type="image" src="IMGs/bouton-connexion2.png">
							
						</div>
				</FORM>
</div>


Le problème ici c'est que les champs de saisie sont en dehors de la barre "header" depuis que je met le boutons en img, et j'aimerais les avoir à même hauteur (comme sur une ligne).

Si vous avez une solution... : /

Merci d'avance.




3 réponses

Messages postés
5698
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2021
1 295
Bonjour,
Je n'ai pas compris à quoi correspondait ta barre "header".
0
Messages postés
4311
Date d'inscription
mercredi 29 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2015
834
Hello,

Idem : où est cette barre "header" ? Je ne vois qu'une div avec comme image de fond un "footer.png" mais sinon...

Vire donc le <div> dans le <form> : il ne sert à rien et entraine un retour à la ligne que tu dis vouloir supprimer.
0
Messages postés
305
Date d'inscription
mardi 10 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
4
tu mets les 2 champs l'une à top: 90px et l'autre top: 50px
et tu veux les avoir en même hauteur?
essaie d'ajouter float: left pour les deux champs et top :50 px pour les deux
0
Messages postés
4311
Date d'inscription
mercredi 29 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2015
834
Laisse-lui 2mn !
0
Messages postés
305
Date d'inscription
mardi 10 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
4
Pouquoi faire ?
0
Messages postés
1769
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
259
Oui donc ma header est enfaîte une barre générer par une image répété sur l'axe x.
Si je ne met aucune div dans le form, mes 2 champs se mettent normaklement sauf quand je met le submit avec une image: dans ce cas mes 2 champs se déplace vers le bas (env. 7/10px) et mon bouton lui reste collé en haut...

Edit: la barre est collée tout en haut et ici un screenshot: (les champs dépasse la barre même si on ne voit pas très bien, sur la page ca se voit) http://img11.hostingpics.net/pics/772369header.png
0
Messages postés
4311
Date d'inscription
mercredi 29 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2015
834
Alors oui il faut des float.
@tito23 : pour le "2 minutes" c'était pour la phrase que tu as supprimée à savoir de mettre le sujet en résolu une fois le problème règlé.
0
Messages postés
1769
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
259
float: left sur les inputs les mets à tout à gauche de la page (sauf les "user" et "Password".
Et en float: center le problème reste identique.
0