Brancher un ecran externe sur Pc portable [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 10 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2012
-
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
-
Bonjour, je voudrais brancher un écran externe sur mon Pc portable comme l'indique le titre, mais le problème ses que je ne ses pas du tout comment faire ...
J'ai entendu parler d'un adapteur a mettre sur mon Pc portable, mais sans plus d'information .
Donc voila si vous pouviez m'aider un le plus de détaille possible svp :)
Merci d'avance ! :D

6 réponses

Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 813
Bonjour...

Il y a généralement sur les portables une sortie VGA, au moins...c'est une prise trapézoïdale avec 3 rangs de 5 picots, souvent bleue....où peut entrer la prise VGA qui est au bout du câble de ton écran...
Il faudra, selon les pc, jouer avec Fn + F5, ou +F4....pour basculer d'un écran à l'autre...

Cdt,
@+
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57923 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci du conseil, chez moi c etait Fn+F8, et hop il a bascule MERCI BCP
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 813
De rien ! ;)
Messages postés
1900
Date d'inscription
jeudi 1 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012
581
"le plus de détaille possible "

Commencer par nous en donnez des détails avant d'en réclamer ^^
Quels sont les sortie vidéo sur votre ordinateur portable ?
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 813
Content pour toi..ça n'avait rien de sorcier....! ;)
Pense, stp, à mettre ton post en "résolu"...merci...
PS: si tu débranches ton écran externe, si tu as dû manipuler Fn+F..., il te faudra probablement le refaire pour récupérer l'image sur le portable...pas toujours !
@+
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 10 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2012
4
J'ai juste une prise VGA sur mon Pc portable .
Messages postés
1900
Date d'inscription
jeudi 1 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012
581
tu dois avoir aussi une prise VGA sur ton moniteur il te suffit alors de relier ces deux prises par un cable VGA =D
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 10 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2012
4
Merci a vous deux, Je vous parle en direct de mon écran 22pouce ! :)
Merci encore bonne journée !
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 10 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2012
4
Je reviens avec un autre nouveau problème . =/
Donc j'ai bien manipuler Fn + F4 pour avoir les écrans en " Duelview"
Mais le problème ses que sur mon écran externe, il n'affiche pas le bureau .
Auriez vous la solution ?
Messages postés
1900
Date d'inscription
jeudi 1 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012
581
Le bureau n'est affiché que sur un seul moniteur en bureau étendu. Tu peut définir ton moniteur externe comme moniteur par défaut pour avoir le bureau dessus mais tu ne l'auras plus alors sur ton écran interne.