Mise a jour impossible lg optimus black (p970

Résolu/Fermé
maurice02
Messages postés
292
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2014
- 7 févr. 2012 à 19:01
maurice02
Messages postés
292
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2014
- 22 févr. 2012 à 21:02
Bonjour, je n'arrive pas a mettre a jour android, quand je le lance il me met mise a jour impossible alors que je suis bien connecté a internet, quelqu'un a t il une solution?



9 réponses

maurice02
Messages postés
292
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2014
20
8 févr. 2012 à 08:07
personne ne sait?
5
pikouik
Messages postés
1040
Date d'inscription
dimanche 4 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2021
496
10 févr. 2012 à 15:12
As tu essayé de redemarrer le telephone?
Et y a t il bien une mise a jour dispo, perso je suis avec la surcouche SFR, et toujours pas d'android 2.3 disponible, faut encore attendre un peu.
0
maurice02
Messages postés
292
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2014
20
11 févr. 2012 à 10:29
oui j'ai essayé de redémarrer le téléphone et j'ai aussi installé la nouvelle version de lg (lg-p970-V10c) mais ça ne fonctionne pas quand je lance la mise a jour il me dit echec de connection
0
pikouik
Messages postés
1040
Date d'inscription
dimanche 4 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2021
496
17 févr. 2012 à 12:10
Et sinon, tu peux aller sur le web, ou sa te mets aussi echec de connection?
Et perso, je suis sour les versions :
LG : Lg-p970-V11c
Android : 2.2.2

C'est donc deja bizarre que ta mise a jour soit inferieure a la mienne!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pikouik
Messages postés
1040
Date d'inscription
dimanche 4 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2021
496
17 févr. 2012 à 22:38
Bon je viens d'essayer à la maison avec le wifi qui va bien, et comme toi, message d'erreur après. 2 3 minutes de recherches.
on est pas avancés avec ça!!!
0
maurice02
Messages postés
292
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2014
20
18 févr. 2012 à 15:09
oui je peux sur le web sans probleme que je sois en wifi ou par le reseau du téléphone.
Par contre oui c'est bizarre que tu sois en V11c, quand j'ai fait la mise avec lgupdate il m'a mis V10c.
0
maurice02
Messages postés
292
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2014
20
21 févr. 2012 à 17:43
C'est bon j'ai pu faire la mise a jour je suis sous android 2.3.4 avec la version v20n maintenant.
0
pikouik
Messages postés
1040
Date d'inscription
dimanche 4 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2021
496
22 févr. 2012 à 16:49
Et tu as fait une procedure particuliere?
0
maurice02
Messages postés
292
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2014
20
22 févr. 2012 à 21:02
non j'ai juste fait la mise avec LGupdate
0