Urgences pour dbz83

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
-
Messages postés
464
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
-
Bonjour, bon comme dis en réponse de ton MP j'ouvre un sujet pour pouvoir t'aider , merci de ta compréhention !!

je joins le zhpdiag que tu m'as poster http://cjoint.com/12fe/BBdvj0pETOG.htm
ainsi que le texte du message !!
je pense que j'ai des virus, Malware,spyware et c'est pas le symptômes qui manque ^^ 
crash, redémarrage in fonctionnelle , j'ai un message qui ré-apparaît dés que je le ferme 
http://nsa21.casimages.com/img/2012/01/03/120103082532904209.jpg 
et au démarrage quand j'arrive au panneau des utilisateurs : 
J'ai une erreur au démarrage de Windows, 
Error Runtime : 
Microsoft Visual C++ Runtime Library 
Je ne rappel plus de la suite du message je me rappelle d'une indication de l'emplacement d'un fichier : 
C:\Windows\System32\SLsvc.exe 
bref je ne sais plus quoi faire l'ordi est en état critique



je regarde le zhpdiag et je reviens !!




4 réponses

Messages postés
464
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
38
Ok merci
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 636
bon tu fais ce qui suit , merci

1) passes ad-remover mode NETTOYER

Déactives ton anti-virus et anti-spyware le temps du scan

Note : "Process.exe", une composante de l'outil, est détecté par certains antivirus (AntiVir, Dr.Web, Kaspersky Anti-Virus) comme étant un RiskTool.
Il ne s'agit pas d'un virus, mais d'un utilitaire destiné à mettre fin à des processus.
Mis entre de mauvaises mains, cet utilitaire pourrait arrêter des logiciels de sécurité (Antivirus, Firewall...) d'où l'alerte émise par ces antivirus.


Télécharge Ad-Remover sur ton bureau: (Merci à l'équipe TeamXscript)

http://security-domain.be/download/telech.php?id=3

ou

https://www.androidworld.fr/



/!\ Ferme toutes tes applications ouvertes. /!\

Double clique sur le fichier que tu viens de télécharger, à l'écran qui apparait, clique sur "Nettoyer".
Laisse travailler l'outil.
Poste le rapport qui s'affiche à l'écran quand l'analyse est terminée.



( Le rapport est sauvegardé sous C:\Ad-report-clean.log )




2) passes adw-cleaner mode SUPPRESSION

Télécharge AdwCleaner ( d'Xplode ) sur ton bureau.
Lance le, clique sur [Suppression] puis patiente le temps du scan.
Une fois le scan fini, un rapport s'ouvrira. Poste moi son contenu dans ta prochaine réponse.

Note : Le rapport est également sauvegardé sous C:\AdwCleaner[S1].txt




3) fais un examen complet de ton pc avec malwarebytes

comme tu as malwarebytes sur ton pc je te fais grasse de l'instllation !!


. Utilisateur de Vista et Windows 7 : Clique droit sur le logo de Malwarebytes' Anti-Malware, « exécuter en tant qu'Administrateur »
. si le pare-feu demande l'autorisation de se connecter pour malwarebytes, acceptes
. Dans l'onglet "mise à jour", cliques sur le bouton Recherche de mise à jour
. Une fois la mise à jour terminée
. rend-toi dans l'onglet, Recherche
. Sélectionnes Exécuter un examen complet
. Sélectionnes tous les disques si proposés
. Cliques sur Rechercher
. Le scan démarre.
. A la fin de l'analyse, un message s'affiche : L'examen s'est terminé normalement. Cliquez sur 'Afficher les résultats' pour afficher tous les objets trouvés.
. Cliques sur Ok pour poursuivre.
. Si des malwares ont été détectés, cliques sur Afficher les résultats
. Sélectionnes tout (ou laisses cochés) et cliques sur Supprimer la sélection Malwarebytes va détruire les fichiers et clés de registre et en mettre une copie dans la quarantaine.
. Malwarebytes va ouvrir le bloc-notes et y copier le rapport d'analyse.
. redemarre le pc si il le fait pas lui même
. une fois redémarré double-cliques sur malwarebytes
. rends toi dans l'onglet rapport/log
. tu cliques dessus pour l'afficher une fois affiché
. tu cliques sur edition en haut du boc notes,et puis sur sélectionner tous
. tu recliques sur edition et puis sur copier et tu reviens sur le forum et dans ta réponse
. tu cliques droit dans le cadre de la reponse et coller

Messages postés
464
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
38
AD-R : http://cjoint.com/12fe/BBevtZ4zGA2.htm
MBAM j'ai pas finis le scan mais il avait analysé 80% du PC est rien,

En revanche avec SUPERAntiSpyware j'ai trouvé 2 Trojan est 3 adware (mais vraiment dangereux) et 500 adware cookie (moins dangereux) ^^ il m'a proposé de redémarrer l'ordi j'ai fais redémarrer et une fois éteint, quand il se rallume il fait des bruits bizarre est le démarrage est stoppé rien ne s'affiche sur l'écran ( aucun signal) , j'ai étais obligé de couper l'alimentation et réessayer mais il ne voulait plus démarrer (aucun signal encore) j'ai coupé l'alimentation de nouveau et je l'ai laisser hos tension pendant 2 heures et il a démarré par chance...
Donc pour résumer, quand j'essaie de redémarrer le PC, ça le fait planter ( je n'ais même pas accès au mode sans échec, je ne peux juste patienter et espérer qu'il redémarerra plus tard )
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 636
tu as fais 3 fois ad-remover et tu as poster le rapport du 3 donc normal qu'il y est rien
C:\Ad-Report-CLEAN[1].txt - 03/02/2012 21:46:28 (14236 Octet(s)) 
C:\Ad-Report-CLEAN[2].txt - 04/02/2012 20:51:25 (8236 Octet(s)) 
C:\Ad-Report-CLEAN[3].txt - 04/02/2012 20:53:24 (8163 Octet(s)) 

tu as pas fais adw-cleaner car pas vu le rapport ??

j'ai pas souvenir de t'avoir demander de passer SUPERAntiSpyware

ok c'est ton pc tu y fais se que tu veux dessus , mais merci de nous aider à t'aider en faisant se que nous demandons sans plus ni moins !! cela est plus claire pour nous et la compréhension des rapports surtout si tu passes des outils sans nous poster les rapports !! sur ce bonne nuit peut être à demain !!!
Messages postés
464
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
38
Excusez moi c'est ma faute ^^ j'ai voulus bien faire ...
donc j'avais tout fais ce que vous m'aviez dit seulement quand awcleaner ma redémarré l'ordi il ne voulais plus redémarrer après ...
voici tout les scan de AD-R et ADW CLEANER
http://cjoint.com/12fe/BBfmvVk1A7G.htm
http://cjoint.com/12fe/BBfmwpPHHoJ.htm
http://cjoint.com/12fe/BBfmwHuFB1s.htm
http://cjoint.com/12fe/BBfmwYx89VL.htm
http://cjoint.com/12fe/BBfmxiaV8kf.htm
voila y a tout, quand à MBAM je vais essayer d'envoyer ça dans la journée
Cordialement
Messages postés
464
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
38
Voici ce qu'avait trouvé SUPERAntiSpyware
http://nsa22.casimages.com/img/2012/02/05/120205013158483894.jpg


et voici le message d'erreur que j'obtiens à chaque démarrage du PC
http://nsa22.casimages.com/img/2012/02/05/120205012958933157.jpg
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 636
pourquoi 3 fois ad-remover ??

et toujours pas vu le rapport de malwarebytes !!
Messages postés
464
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
38
je sais pas je crois par ce que je mettais trompé d'action la première fois, donc j'avais du recommencer ^^
Pour MBAM je l'ai lancé depuis 30 minutes et toujours rien, mais avant hier je l'avais laisser tourner deux heures il avait rien trouvé il avait quasiment tout analyséle pc ...
Je poste le scan dés que possible.
Messages postés
464
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
38
Résolution du problème de démarrage j'ai démonter la tour et enlevé toute la poussière on dirait que tout marche au mieux
MBAM j'avais pas pu le faire par ce que le pc ne voulais plus démarrer donc je m'en occupe aujourd'hui.
-
Qui ne tente rien , n'a rien
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 636
ok alors la tu va pouvoir faire malwarebytes , mets le à jour avant !!
Messages postés
464
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
38
Bonjour/Bonsoir
Je suis désolé de ne pas avoir répondu avant, car tout simplement je n'avais plus de PC , il actuellement en réparation chez un amis ( carte graphique, carte mer) foutu ...
Donc le sujet est fermé pour l'instant , car je n'ai plus besoin besoin d'une maintenance en sécurité étant donné les dégâts actuelle ...
merci de l'aide que vous m'avez apporté tout de même ^^
Cordialement.