Les sims 2: Erreur fatale l'appli' va fermer.

Résolu/Fermé
QuentinWells Messages postés 58 Date d'inscription lundi 16 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2012 - 3 févr. 2012 à 18:44
fredonX Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 11 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2014 - 11 mai 2014 à 18:05
Bonjour, voilà ce que me dit ce foutu jeu quand je veux accéder à n'importe qu'elle famille: Erreur fatale l'application va fermer.
J'ai retourner tout Google :-(
Cela ne peut pas être à cause de ma Carte Graphique si vous voulez savoir, elle est bonne et bien à jour.
Je n'ai pas installer des objets ou des packs deulamorekitu, juste les Sims.
Pour infos:
- Les sims 2
- Au fil des saison
- La vie en appartement
- H&M Fashion Kit
- Quartier Libre
- La bonne affaire
C'est ce que j'ai.
J'ai viré les Sims 2 académie qui crée ce problème aux gens.
Merci.
A voir également:

2 réponses

PlumBob Messages postés 4150 Date d'inscription samedi 21 janvier 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 28 décembre 2020 1 680
3 févr. 2012 à 19:12
Si je résumes, tu as joué et sauvegardé ta partie alors que tu avais Sims 2+add-ons puis tu as désinstallé Académie puis tu as essayé de rejouer?

Si c'est le cas, d'ors et déjà, tes sauvegardes ne sont plus compatibles.
1
QuentinWells Messages postés 58 Date d'inscription lundi 16 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2012 35
3 févr. 2012 à 21:51
Merci.
0
OK mais c'est a dire quoi que tes sauvegardes ne sont plus compatible tu dois tous désinstaller et tous réinstaller ?
0
fredonX Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 11 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2014
11 mai 2014 à 18:02
jais un pc samsung avec widows 7 des que lance mon jeu mon ercant se tourne vers la droite te un message aparet " erreure 3D l'application va fermer " si quelqu'un a une soluce ca serais cool qu'il ( ou elle) me la confi .

merci d'avance
fredonX
-1
fredonX Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 11 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2014
11 mai 2014 à 18:05
( pour l'ecrant qui se tourne problemme resolu " sufi de faire "alt gr " et appuyer sur une des fleche )

voila
fredonX
0