Les sims 2: Erreur fatale l'appli' va fermer. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2012
-
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
-
Bonjour, voilà ce que me dit ce foutu jeu quand je veux accéder à n'importe qu'elle famille: Erreur fatale l'application va fermer.
J'ai retourner tout Google :-(
Cela ne peut pas être à cause de ma Carte Graphique si vous voulez savoir, elle est bonne et bien à jour.
Je n'ai pas installer des objets ou des packs deulamorekitu, juste les Sims.
Pour infos:
- Les sims 2
- Au fil des saison
- La vie en appartement
- H&M Fashion Kit
- Quartier Libre
- La bonne affaire
C'est ce que j'ai.
J'ai viré les Sims 2 académie qui crée ce problème aux gens.
Merci.

2 réponses

Messages postés
4150
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2020
1 579
Si je résumes, tu as joué et sauvegardé ta partie alors que tu avais Sims 2+add-ons puis tu as désinstallé Académie puis tu as essayé de rejouer?

Si c'est le cas, d'ors et déjà, tes sauvegardes ne sont plus compatibles.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2012
25
Merci.
OK mais c'est a dire quoi que tes sauvegardes ne sont plus compatible tu dois tous désinstaller et tous réinstaller ?
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014

jais un pc samsung avec widows 7 des que lance mon jeu mon ercant se tourne vers la droite te un message aparet " erreure 3D l'application va fermer " si quelqu'un a une soluce ca serais cool qu'il ( ou elle) me la confi .

merci d'avance
fredonX
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014

( pour l'ecrant qui se tourne problemme resolu " sufi de faire "alt gr " et appuyer sur une des fleche )

voila
fredonX