Témoin lumineux clavier (wifi et ddr .....) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
319
Date d'inscription
samedi 29 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2020
-
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
-
Bonjour,

Voila je ne sait pourquoi et voila la raison de mon message, j'ai un acer aspire 7535, et et je ne vois plus le clignotement de mon wifi et disque dur et tous les autres aussi !sur mon clavier !
j'aimerais recuperer se probleme !
merci

4 réponses

Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 805
Non, mais j'ai pigé...simplement regarde ce que je t'ai dit de faire...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57426 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 805
Bonsoir...

Tu devrais, à mon avis, mieux expliquer tes histoires de témoins, ce n'est pas clair du tout....!

Cdt,
@+
sur le clavier, il y a sur le coté des icônes(témoin) parabole pour wifi, témoin bleu pour disque dur(clignote tous les deux quand il y a une recherche wifi et disque dur .
et aussi quand j'appuyais sur wifi et bluetooth ,j'avais un icone a l'écran ! plus rien .
merci de m'aider
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 805
Des icônes "à l'écran" ???..tu veux dire en bas à droite, vers l'horloge ?
Tu es certain qu'il ne faut pas Fn+ le bouton wifi pour l'activer, par exemple ?
Regarde dans le gestionnaire de périphs ce que ça dit pour ta carte "rtéseaux sans fils"...
en somme j'ai sur le coté du pc (hors touche clavier) un bouton wifi et bluethoot que si j'appuie dessus active ou desactive la fonction et a l'ecran apparait un icone qui me montre active ou desactivé !(rapidement)
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 805
Va dans le bios, et regarde si tu n'as pas des options pour ça...
Sinon, fais ceci :
démarrer, exécuter, MSCONFIG, démarrage
et, là, coche toutes les cases en les notant pour pouvoir les décocher ensuite si ça ne fait pas...et redémarre...
j'ai une image du clavier pour toi voir !mais comment faire pour la faire parvenir ? avec les trois touches coté usb.