Firewall norton

Résolu/Fermé
reclof
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2006
- 21 oct. 2006 à 16:53
reclof
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2006
- 22 oct. 2006 à 13:40
bonjour j'ai desinstaller norton avec l utilitaire symentec pas de probleme tout a disparue sauf que le firewall norton est toujour actif je ne peux le desactiver nulle part
je suis sous xp familial
merci de votre aide

13 réponses

boulepate62
Messages postés
22964
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 588
21 oct. 2006 à 17:46
Salut,

regarde dans les services

démarrer>exécuter>tape: services.msc
tu désactives tout ce qui peux correspondre à Norton,Livepdate, Symantec..
0
reclof
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2006

21 oct. 2006 à 17:53
bonjour je n'ai plus rien de visible de norton
0
boulepate62
Messages postés
22964
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 588
21 oct. 2006 à 20:30
fait ça pour verifier

Télécharge lopxp:
http://pageperso.aol.fr/balltrap34/lopxp.zip

dézippe-le sur ton bureau puis double-clic sur le fichier "lopxp.bat"
quand il à terminé, un rapport s'ouvre : fais un copier-coller puis mets le ici
0
reclof
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2006

22 oct. 2006 à 09:32
bonjour je ne sais pas mettre le log sur le message mais j'ai bien supprimer tous les dossiers symantec (vides) dans application data
je precises que je suis sur un portable asus
0
boulepate62
Messages postés
22964
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 588
22 oct. 2006 à 09:34
ok donc c'est bon je suppose que ceux dans /program files aussi ?

après tu peux regarder au démarrage mais ça m'ettonerait fort qu'il y soit encore

démarrer>exécuter>tape: msconfig >démarrage
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
reclof
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2006

22 oct. 2006 à 09:44
non il n'y a rien au demarrage
0
boulepate62
Messages postés
22964
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 588
22 oct. 2006 à 10:05
il est toujours là ?
0
reclof
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2006

22 oct. 2006 à 10:42
oui il est toujour actif
0
boulepate62
Messages postés
22964
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 588
22 oct. 2006 à 10:45
fait ça pour verifier

Télécharge HijackThis:
http://www.infos-du-net.com/telecharger/HijackThis.html

Installe le dans son propre dossier:
-clic droit sur le bureau, choisis "nouveau dossier" puis installe le dedans.
Lance le, clic sur "do a system scan and save logfile"
Puis copie et colle le rapport ici stp
0
reclof
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2006

22 oct. 2006 à 11:21
je l'ai fait mais comment le mettre sur le site stp
0
boulepate62
Messages postés
22964
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 588
22 oct. 2006 à 11:30
quant le bloc-note s'ouvre;

en haut clique sur "edition" -> selectionner tout
"édition" ->copier

viens sur le forum tu fais un clique droit puis "coller" ;-)
0
reclof
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2006

22 oct. 2006 à 11:45
Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 11:45:10, on 22/10/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\acs.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
G:\Program Files\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
G:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
C:\WINDOWS\system32\RemoteControlService.exe
C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
C:\Program Files\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
C:\Program Files\ASUS\Splendid\ACMON.exe
G:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
C:\Program Files\ASUS\Power4 Gear\BatteryLife.exe
C:\WINDOWS\ATK0100\HControl.exe
C:\Program Files\ASUS\ATK Media\DMEDIA.EXE
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
G:\Program Files\Raxco\PerfectDisk\PDSched.exe
C:\Program Files\ASUS WLAN Adapter\ACU.exe
G:\PROGRA~1\Lavasoft\AD-AWA~1\Ad-Watch.exe
C:\WINDOWS\system32\ACEngSvr.exe
C:\Program Files\Toshiba\Bluetooth Toshiba Stack\TosBtMng1.exe
C:\Program Files\Canon\CAL\CALMAIN.exe
G:\Program Files\Rainlendar\Rainlendar.exe
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
G:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe
G:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe
C:\WINDOWS\ATK0100\ATKOSD.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
G:\Program Files\SpeedFan\speedfan.exe
C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Documents and Settings\fred\Bureau\Maintenance\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = https://www.asus.com/fr/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.asus.com
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = https://www.asus.com/fr/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Liens
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - c:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - G:\Program Files\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [Raccourci vers la page des propriétés de High Definition Audio] HDAShCut.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SynTPEnh] C:\Program Files\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
O4 - HKLM\..\Run: [ACMON] C:\Program Files\ASUS\Splendid\ACMON.exe
O4 - HKLM\..\Run: [avast!] G:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Power_Gear] C:\Program Files\ASUS\Power4 Gear\BatteryLife.exe 1
O4 - HKLM\..\Run: [HControl] C:\WINDOWS\ATK0100\HControl.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [ATKMEDIA] C:\Program Files\ASUS\ATK Media\DMEDIA.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [ACU] "C:\Program Files\ASUS WLAN Adapter\ACU.exe" -nogui
O4 - HKLM\..\Run: [ASUS Live Update] C:\Program Files\ASUS\ASUS Live Update\ALU.exe
O4 - HKCU\..\Run: [AWMON] "G:\PROGRA~1\Lavasoft\AD-AWA~1\Ad-Watch.exe"
O4 - Startup: Rainlendar.lnk = G:\Program Files\Rainlendar\Rainlendar.exe
O4 - Global Startup: Bluetooth Manager.lnk = ?
O8 - Extra context menu item: E&xporter vers Microsoft Excel - res://G:\PROGRA~1\MICROS~1\Office10\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://www.asus.com
O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
O23 - Service: Service de configuration ASUS (ACS) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\acs.exe
O23 - Service: Adobe LM Service - Unknown owner - C:\Program Files\Fichiers communs\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - Unknown owner - G:\Program Files\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
O23 - Service: avast! Antivirus - Unknown owner - G:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
O23 - Service: avast! Mail Scanner - Unknown owner - G:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: avast! Web Scanner - Unknown owner - G:\Program Files\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: Canon Camera Access Library 8 (CCALib8) - Canon Inc. - C:\Program Files\Canon\CAL\CALMAIN.exe
O23 - Service: ITE Remote Control Service (ITECIRService) - ITE Tech. Inc. - C:\WINDOWS\system32\RemoteControlService.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
O23 - Service: PDEngine - Raxco Software, Inc. - G:\Program Files\Raxco\PerfectDisk\PDEngine.exe
O23 - Service: PDScheduler (PDSched) - Raxco Software, Inc. - G:\Program Files\Raxco\PerfectDisk\PDSched.exe
O23 - Service: Pml Driver HPH11 - HP - C:\WINDOWS\system32\HPHipm11.exe
O23 - Service: TuneUp WinStyler Theme Service (TUWinStylerThemeSvc) - TuneUp Software GmbH - G:\Program Files\TuneUp Utilities 2006\WinStylerThemeSvc.exe
0
afideg
Messages postés
10516
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 avril 2022
601
22 oct. 2006 à 12:29
Up
Salut Boulepate
( bravo pour ton site - informé par Marie - )
Just for see this topic
Thanks
Al.
0
reclof
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2006

22 oct. 2006 à 13:40
bien j'ai trouver la solution
reinstaller norton firewall 2006
desactiver le part feu norton
ensuite deinstaller norton avec ajout suppression
+utilisation de l'utilitaire symantec pour etre sur
et il ne me reste que le part feu windows maintenant
merci a tous
0