Donnée excell récupéré dans word [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
146
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2016
-
Messages postés
52538
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
-
Bonjour à tous,


j'ai un petit souci, en effet, j'ai un document word et un autre excel. mon problème est que j'aimerai que les données introduites dans excel puissent être automatiquement prise en compte par word. par exemple lorsque je change de nom dans le tableur, que ces données soient automatiquement prise en compte par le traitement de texte.

merci pour vos lumières.


5 réponses

Messages postés
146
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2016
1
bonjour Raymond,

Merci pour ta réponse, mais ce n'est pas ce que je demande. je sais ce qu'est le publipostage, mais ce que je demande, c'est comment faire pour importer des données d'excel vers word ce qui est tout à fait différent de ce que tu dis.

Merci
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14934
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2020
4 206
bonjour oldrasta007, Raymond,

Vous n'êtes pas sur la même longueur d'onde et cela crée des parasites :)

Peut-être que tu devrais trouver ta solution dans ce dossier.
Messages postés
146
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2016
1
merci Gbinforme,

ta réponse est plus ce que j'attendais, j'essaie mais ça ne marche pas en effet ce que j'ai fait c'est une feuille de calcul dans laquelle j'aimerai ajouter des noms et prénoms, date et faire les sommes de ce qui a déjà été payé, pour ensuite envoyer à chaque destinataire l'état de ses comptes au moment de la rédaction du courrier qui lui se fera sous word
Messages postés
52538
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
14 413
D'habitude je le fais avec le publipostage, et ça fonctionne !
Mais comme tu n'en veux pas ...
Messages postés
52538
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
14 413
Cela s'appelle "Publipostage".
Regarde les outils, commandes, assistants et aide à ce sujet dans Word.
Messages postés
52538
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
14 413
Désolé, mais quand tu te seras renseigné ailleurs, tu constateras que j'ai raison : L'utilitaire Publipostage ne sert pas qu'à envoyer le même courrier à plusieurs destinataires ; il permet aussi d'éditer des étiquettes, d'expédier des messages, et même de remplir les champs d'un formulaire, ce qui est ton cas !